Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


14
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

звезда эстрады

Закончила Российскую Академию Театральных Искусств. Первой работой на профессиональной сцене стала сыгранная в 18 лет роль Флер де Лис в мюзикле "Notre Dame De Paris". В 2002 году сыграла главную роль Рокси Харт в популярном бродвейском мюзикле в России "CHICAGO". Параллельно с ежедневными спектаклями с 2002 года, под руководством своего продюсера и учителя Филиппа Киркорова - трехкратного обладателя "The World Music Awards" (как лидера по продажам музыкальных носителей с записями его песен в России за 1996, 1999 и 2004 годы), Настя начинает записывать первые песни для сольного проекта, которые моментально занимают лидирующие строки всех хит-парадов.


Переломным моментом в биографии Стоцкой стало участие в Международном Конкурсе Молодых Исполнителей "Новая Волна-2003" в Юрмале, где она завоевала Гран-При. Успех на конкурсе ей принесло исполнение нашумевшего хита "Can't take my eyes" и абсолютно новой песни "Вены-реки", по завершении конкурса взлетевшей на вершины всех хит-парадов России. В период с сентября 2003 по декабрь 2004 года Настя дала более 300 концертов на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, выпустила два сингла, побивших по результатам продаж все рекорды на российском рынке, приняла участие в фотосессиях самых популярных глянцевых журналов, таких как: VOGUE, PLAYBOY, MAXIM, COSMOPOLITAN, HARPERS BAZAR, HELLO!, OFFICIEL и др. 

Неоднократно песни Анастасии Стоцкой занимали лидирующие строчки в российских радийных хит-парадах, а невероятно высокие рейтинги ее клипов, транслируемых по MTV, определили Настю, как лицо канала. В августе 2004 на одной из лучших студий Лондона под руководством Стивена Бада Анастасия записала свой первый европейский хит "Tease", с которого началась работа над дебютным сольным альбомом певицы. В январе 2005 специально для Анастасии Стоцкой самыми модными греческими авторами - композитором Димитрисом Контопулосом (Dimirtis Contopoulos) и поэтом Димитрисом С. (Dimitris S.) была написана песня "Shadows dance all around me". Именно с этой песней, по решению своего продюсера Филиппа Киркорова, Настя приняла участие в российском отборочном туре международного конкурса "Евровидение-2005". Возглавил процесс подготовки Анастасии самый известный греческий продюсер Элиас Псинакис (Ilias Psinakis) - именно под его руководством греческая суперзвезда Сакис Рувас завоевал 3-е место на "Евровидении-2004". 25 января Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров отправились в Грецию для записи "Shadows dance all around me". Впервые эта песня прозвучала 4 февраля 2005г. в прямом эфире Первого Канала во время первого российского отборочного тура на "Евровидение-2005". Правда, на "Евровидение" тогда поехала Наталья Подольская. 

 Помимо эстрады, Настя активно снимается в самых популярных полнометражных фильмах и сериалах, играет на театральной сцене. После расставания с Филиппом Киркоровым в качестве продюсера особенных успехов в поп-карьере у Стоцкой не было. В 2010 году певица стала играть в мюзикле "Зорро", но вскоре оставила проект из-за беременности. 
Личная жизнь
Около девяти лет жизни рядом со Стоцкой был актер из Воронежа Алексей Секирин. Пара не оформила брак, но обвенчалась в церкви. Отношения между супругами все равно не ладились. После многочисленных ссор они окончательно расстались, когда Насте стало известно о том, что у Секирина на стороне родился сын.
Летом 2010 года в ресторане в центре Москвы Стоцкая познакомилась с хозяином заведения по имени Сергей и влюбилась. Вскоре певица забеременела, а в июле 2011 года у Анастасии и ее спутника Сергея родился сын Александр.

2 комментария


АНОНИМ 26.3.2011 21:25

ой,ну пусть дальше говорит"спасибо" всем своим достижениям Филиппу,без его протекции,никому она и не нужна,забыли правда написать о ее моральном облике,ведь она переплюнула говорят Перис Хилтон


0
Lee Cuper 11.6.2012 15:28

Да сука она по полной программе,как она хохотала когда Филька пидор журналистку хуесосил







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость