Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


24
Ксения Бородина

Ксения Бородина

звезда ТВ


Как все начиналось


До 9 класса училась в средней общеобразовательной школе №749, а выпускные классы закончила в частном лицее. После экзаменов она решила попытать счастья на западе и попадает в летнюю школу "Мультилингвич" в Англии. Там Ксения живет в обычной английской семье, где ее родителями на время стали домашняя мама - медсестра и домашним папой - строитель. Ни на секунду Ксения не сомневалась, что поступает правильно и меняет свою жизнь к лучшему. Она поступает сразу на второй курс Московского института гостиничного менеджмента и туризма, в котором учится и по сей день, заканчивая уже 4 курс. И хотя спустя какое-то время расстается со своим любимым человеком Александром, из-за которого уехала из Европы, все равно не жалеет о том своем поступке.

Итальянский папочка

Она всегда была уверена, что многого добьется и у себя на родине. Вот она и решила, что должна добиться всего сама. Она решила стать телезвездой, поэтому разослала везде свои резюме, ходила на кастинги и пробы, но, увы, дело не двигалось с места. Ксюша Бородина расстроилась, сникла и приняла приглашение своего итальянского папочки, который давно настаивал на том, чтобы девочка переехала в Италию, где она будет под присмотром и неусыпной заботой. И вот сидит наша Ксюша Бородина в самолете, поданном на посадку, наматывая слезы на кулак, и вдруг звонок. Звонят ей с телевидения и объявляют, что она прошла кастинг ведущих и приглашают её приехать. Но спустя месяц Ксения не выдерживает разлуки со своим возлюбленным, который остался в Москве.

Любовь

С мальчиком Сашей из соседнего подъезда Ксения встречалась два с половиной года. Училась она в простой школе, общалась с простыми ребятами и была вполне счастлива, пока не повстречала этого парня, в которого без памяти влюбилась. До разлуки они виделись каждый день и провести вдали друг от друга целый месяц стало для них испытанием. Никакие уговоры мамы и отчима-итальянца не могли повлиять на решение Ксении вернуться в Россию, бросив престижную европейскую школу.

Сейчас

Ксюша Бородина в замешательстве, что же делать: отказаться от обеспеченного размеренного будущего ради мечты или взять себя в руки и шагнуть в новую жизнь. Ксюша выбирает мечту, отказывается от поездки, ругается с отчимом, и рвет отношения с мамой и едет на проект. У неё нет возможности отступить, она надеется только на себя и должна доказать, что всего может добиться сама. Именно поэтому она здесь на проекте.

3 комментария


АНОНИМ 8.7.2010 17:50

Личико у Ксюши красивое , а вот фигура ужасная . Она как квадратная коробочка на ножках в форме икса "Х" , маленькая и толстенькая .Фотошоп сделал её чуть ли не секс-символом :) Смешно :)


АНОНИМ 13.10.2010 16:06

"В Москве, в Кунцеве"- вы что правил русского языка не знаете???? В Москве в районе Кунцево....грамотеи!


0
АНОНИМ 12.9.2011 9:21

Грамотей. С недавних времен в Кунцеве! Учи родной язык и правила орфографии.Студент!







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость