Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


7
Дмитрий Бикбаев

Дмитрий Бикбаев

звезда эстрады

Успех Димы Бикбаева - это редкий случай для нашего времени, когда человек, имея талант, упорно добивается его развития и признания самостоятельно, без блата и финансовых. Дмитрий Бикбаев один из самых популярных фабрикантов седьмого сезона. Поклонницы пророчили ему попадание в финалисты, но со счетом 6:2 Дима покинул проект. Однако из шоу-бизнеса, как теперь выяснилось, вовсе не выбыл. Во время номинантского номера Влада Соколовского на отчетном концерте дуэт Бикбаев и Соколовский был назван «БиС», по первым буквам обеих фамилий.

Дима Бикбаев с раннего детства занимается творчеством. В Уссурийске Дима посещал детский сад № 6, там же пошел в первый класс прогимназии.
- У него был врожденный талант," - рассказывает первая учительница Елена Витальевна Доротюк.
- Очень воспитанный и элегантный, он выделялся среди других детей. Девочки его обожали, Дима Бикбаев вместо машинок приносил в школу куклы Барби. Один раз на День учителя он очень хорошо спел песню. Сказал: «Посвящаю своей первой учительнице».
Всегда выступал Дима Бикбаев и на утренниках, читал стихи и басни. Принимал участие во всех городских конкурсах и приносил в прогимназию награды и дипломы. Когда в школе устраивали концерты для учителей-пенсионеров, Дима читал стихи. От строк «Я вас любил, любовь еще быть может…» в его исполнении старушки плакали. Любимец девушек симпатичный блондин Дима Бикбаев в свои 20 лет не случайный человек в шоу-бизнесе.

Амбициозный парень в 15 лет приехал покорять столицу. По признанию самого «фабриканта», сначала он хотел податься в журналисты, но потом все же выбрал артистическую карьеру. Сегодня Дима Бикбаев - один из самых молодых актеров Московского театра Луны. Художественный руководитель этого театра Сергей Проханов, как говорят в закулисной тусовке, души не чает в молодом даровании. Дима Бикбаев занят в четырех самых успешных спектаклях. Особенно ему удается роль в «Портрете Дориана Грея» по роману Оскара Уайльда. Кроме того, парень пишет сценарии и мечтает стать кинорежиссером.

4 комментария


АНОНИМ 14.8.2010 17:14

Я по поводу Дайнеки,не переживай из-за этой сучки!Найдешь себе получше этой старухи!!!И не кури не порть себе здоровье


АНОНИМ 16.10.2010 18:09

кто тут отвечает за наполение сайта?) вам пора поменять фотографию и добавить информации, у Димы Бикбаева уже много чего достойного и интересного произошло за 3 года!


АНОНИМ 26.11.2010 15:52

Че с ним за 3 года произошло? Насували наверно как телке.


0
АНОНИМ 13.12.2010 13:29

Блин , хватит обзывать этого зайку!







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость