Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


7
Влад Соколовский

Влад Соколовский

звезда эстрады

С самого раннего детства родители – Андрей Соколовский (основатель коллектива И.К.С.-Миссия, хореограф-постановщик) и Ирина Соколовская (заслуженные артистка России, в прошлом работала в танцевальном жанре, на данный момент - режиссер) занимались всесторонним развитием Всеволода. Ему было всего два с половиной года, когда режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич снял его в фильме "Афера, музыка, любовь". А в 3 года Влад Соколовский спел с Филиппом Кирковым хит "Зайка моя", что добавило в номер несомненную изюминку.

Работая в коллективе, Всеволод получил огромный опыт работы, как на сцене, так и перед камерой. Уже в 8 лет Влад исполнил свою первую сольную песню "Наташка", которая осталась в сердцах поклонников группы надолго. Как и родители, Влад всегда был учтив, интеллигентен, вежлив и приветлив. Его неповторимая улыбка покоряла сердца зрителей и никого не оставляла равнодушным.

За время недолгого отсутствия в коллективе Всеволод Соколовский успел стать актером мюзикла "Праздника непослушания", танцором балета Тодес, освоил игру на барабанах.

В 2006 году поклонники группы И.К.С.-Миссия были приятно удивлены появлением в группе длинноволосого голубоглазого молодого человека, в котором они узнали очаровательного ребенка, исполнившего такие хиты как "Наташка", "Рыжий Ап", и принявшего участие в записи композиций "С днем рожденья", "Необъяснимая любовь" , "Рождественская". Тем не менее, любимой песней из репертуара И.К.С.-Миссии стала композиция с первого альбома группы "Белые ночи" - "Огонь души". Несмотря на столь юный возраст, Всеволод Соколовский органично вписался в родной коллектив, совместно исполнив с участниками группы новые композиции.
Летом 2007 года Всеволод Соколовский успешно прошел кастинг на "Фабрику Звезд 7" и стал участником популярного телевизионного музыкального проекта. По характеру один из самых позитивных и общительных "фабрикантов".

В последнее время Влад предпочитает выступать вместе с Дмитрием Бикбаевым, что заставляет говорить о них, как о сформировавшемся дуэте. Кроме совместного творчества ребят так же связывает человеческая дружба и совместное "хобби" - коллекционирование мягких игрушек, подаренных поклонниками.

2 комментария


АНОНИМ 16.4.2011 6:25

Красивая )))))


0
Алиса 11.6.2011 19:08

Браво!)







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость