Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


8
Руднева Анна

Руднева Анна

звезда эстрады

Актриса, автор песен, вокалистка и гитаристка поп-группы «Ранетки».
Аня Руднева родилась 11 января 1990 года в Москве. По настоянию бабушки девочку отправили в музыкальную школу, где она обучилась игре на гитаре. Полученные навыки помогли ей в 2005 году, когда она вместе с подругой Женей Огурцовой решила играть в свое поп-рок-группе. В состав коллектива вошли также Наталья Щелкова и Валерия Козлова, а вскоре к ним присоединилась Елена Третьякова. Группу назвали "Ранетки".
В составе "Ранеток" романтичная Анна писала и свои песни: первую композицию «Ангелы» она посвятила любимому, ее перу принадлежат еще несколько композиций, например, "Луна" и "Чемпионы любви".
 

В 2006 году группа «Ранетки» выступила на крупнейших фестивалях «Мегахаус» и «Эммаус». Через год участницы стали бэк-вокалистками при записи альбомов бэндов «Уматурман» и «Тараканы». Настоящая популярность обрушилась на «Ранеток», когда в знаменитом сериале «Кадетство» прозвучали их саундтреки «Она одна», «Ранетки» и «Мальчишки-кадеты».
Вскоре на экран вышел сериал «Ранетки», посвящённый самой группе. Аня Руднева сыграла одинокую девушку, обделенную мужским вниманием и страдающую от постоянных ссор родителей.

Помимо работы Анна также учится в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ), на факультете "Социально-культурная деятельность", специальность "Продюсирование и постановка шоу-программ" наряду со всеми участницами группы.
 
Личная жизнь Анны Рудневой
Аня всегда слушала тяжёлую музыку, панк-рок, в частности бэнд «Blink182». Сложно представить, что эта обаятельная девушка не представляет жизни без экстремального спорта – на лыжи её поставили родители ещё в восьмилетнем возрасте.
Её увлечения очень разнообразны – от вязания на спицах до дизайна интерьеров. Она уже продумала оформление своей будущей квартиры – в ней непременно будет ванная, выполненная в безумном, фантастическом диско-стиле, с зеркальным диско-шаром под потолком.
Аня Руднева отличается максимализмом и категоричностью – все её технические гаджеты, от мобильного телефон до ноутбука, должны быть только белого цвета. Даже автомобиль Аня собирается покупать только белый.
Как и все участницы группы, она мечтает о том, что и через десять лет, все будет так, как она задумала:
– У меня будет большая семья, загородный дом недалеко от Москвы, любимый и любящий муж, двое детей и собака, скорее всего, немецкая овчарка. Одного из сыновей я назову Елисеем. У второго тоже будет какое-нибудь старое русское имя. Ещё я буду крестной мамой Нютиного сына. Внешне я не изменюсь – если только немного повзрослею. Но никаких каблуков, юбок и наращенных ногтей у меня не будет! Одеваться я по-прежнему буду как подросток – в рваные кеды и потрёпанные джинсы.
Анна была связана романтическими отношениями со Стасом Шмелёвым.
В 2008 году она познакомилась с Павлом Сердюком, а позже у них завязался роман. 17 апреля 2011 года во время концерта группы "Ранетки", Павел вышел на сцену и сделал предложение руки и сердца Анне, на которое та ответила согласием.

Дискография Анны Рудневой (в составе группы «Ранетки»)

Пришло наше время (2009)
Живой звук: Концертный тур по России (2008)
Оригинальный саундтрек (2008)
Ранетки (2006)
 
Фильмография Анны Рудневой

Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
Ранетки (сериал) (2008), Аня Прокопьева                    
Счастливы вместе (сериал) (2006), участница группы «Пипетки»

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость