Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


16
Анастасия Студеникина

Анастасия Студеникина

звезда эстрады

Настя родилась в Новосибирске в 1986 году. Родители никакого отношения к музыке не имели, но Настя росла ребенком активным и любознательным, поэтому ее поочередно отдавали то в секцию художественной гимнастики, то на танцы, то в музыкальную школу, то в кружок актерского мастерства. Детская тяга к актерской профессии и танцам перекочевали во взрослую жизнь девушки, а еще она сохранила - со времен занятий в хоре - мягкий вокал.


В Москву Настя переехала в пять лет вместе со всей семьей, которая поселилась в подмосковных Химках. Настя тут же поступила в театральную студию, успевая параллельно работать корреспондентом на местном радио – освещала молодежную жизнь города. Кроме этого, Настя продолжала заниматься танцами, ее тетя и сестра – хореографы по профессии – передавали свой опыт девушке на еженедельных занятиях. Одновременно с учебой в школе, работой журналистом и занятиями в танцевальной студии Настя, словно свежий сибирский ветер, ворвалась в клубную жизнь столицы. Ее гибкость, развитая с годами, чувство музыки и острый ум моментально превратили ее в фаворитку всех модных событий. Настя желала познать все сразу в «модной» жизни. 

В 2005 году Насте предлагают поработать в группе REFLEX. Кастинг длился несколько недель, в нем принимали участие сотни девушек – брюнетки, рыжие, шатенки - которые ради места бэк-вокалистки коллектива безропотно перекрашивались в блондинок. Но выбор продюсера Вячеслава Тюрина и незаменимой Ирины Нельсон остановился именно на Насте. 

«Мы выбрали ее не потому, что Настя - наша землячка, - скажет потом Нельсон. – А потому, что внутри у нее горит бешеное желание достичь вершин профессии, это видно по глазам!» Звонок Вячеслава Тюрина Насте раздался в два часа ночи. «Ты принята! Завтра в 8 утра будь на съемках нового клипа». После завершения съемок Тюрин признается: «Мы специально приготовили для Насти пять банок дополнительной пленки, чтобы у нее была возможность пересняться в каких-то дублях. Но банки так и остались нетронутыми! Настя все делала безукоризненно». 

А в начале 2009 года Студеникина покидает коллектив. Причина банальна. В группе Настя полностью самореализовалась и ей захотелось свободы. Она вышла замуж, открыла собственное PR агентство, с креативным названием "Красная лиса". Но на этом Анастасия не собирается останавливаться.

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость