ДМИТРИЙ КОЛДУН: «ЧЕСТНОСТЬ – МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС, И ЖИРНЫЙ МИНУС!»

Дмитрий Колдун, раньше это имя было известно небольшой аудитории. Сегодня Дмитрия знают не только в России, но и в странах зарубежья. Казалось бы, успешный парень добился всего, но певец скромничает и не признает этого. В интервью журналисту Олегу Мастерову Колдун рассказал о своей жизни.

- Я считаю, что иметь идеальную карьеру как-то не интересно совсем, - рассказывает Дмитрий.

Всегда интереснее преодолевать препятствия, бороться, обходить в борьбе конкурентов, тем самым, познавая многое и развиваясь. Это помогает не расслабляться и всегда быть в тонусе, поэтому идеалом я считаю победы в каких-нибудь тяжелых «творческих испытаниях».

- Какое самое лучшее время было в твоей жизни?

- Самое лучшее время, наверное, еще не наступило. О нем я смогу сказать с оглядкой, прожив большую часть жизни. Но вообще, я стараюсь все время с пользой проводить, думаю, дальше будет все лучше и лучше!

- Возникали моменты, оставить творчество, и уйти совершенно в другую деятельность?

- Когда жизнь преподносит тебе очередное испытание, иногда такие мысли возникают и, наверное, не у меня одного. Здесь самое главное выбрать правильную дорогу.

- Чем-нибудь гордишься в жизни (каким поступком)?

- Ой, сложно сказать… Те поступки, которыми горжусь, про них рассказывать мне сейчас как-то не хочется (смеется). А вообще, у каждого времени свое мерило. Вот те люди, которые отдавали жизни, защищая Родину - их поступком гордиться будут в любые времена. В наше время артисту достаточно провести сольник в Кремле и этим уже гордиться можно. Но сравнивать такие вещи не правильно. Поэтому каждый для себя планку определяет сам.

- Происходило что-либо такое в твоей  жизни, от чего тяжело до сих пор?

- Как и  многим другим людям,  мне очень тяжело от потери родных и близких. Уже прошло много лет, как не стало моего отца и, несмотря на то, что я уже взрослый, мне тяжело без него, мне его очень не хватает.

- На твой взгляд, самый жирный плюс как человека, и минус!

- Я честный! Одновременно это и большой плюс и жирный минус, все зависит от ситуации.

«Продюсированием занимаюсь самостоятельно!»

- Проводишь ли время в социальных сетях? Твое отношение к ним.

- В некоторых из социальных сетей я бываю, но не очень много времени провожу там. Предпочитаю более простые виды общения, посредством Скайпа, например – там хотя бы есть видеозвонок. А вообще я за «живое» общение.

- Кто на данный момент занимается твоим продюсированием?

- Своим продюсированием я занимаюсь самостоятельно. Очень много нового приходится узнавать, учиться в процессе, это все довольно сложно, но очень интересно. Конечно же, всем этим я занимаюсь не в одиночку, у меня есть команда людей, которые работают вместе со мной, но основные решения по творческим, административным и стратегическим вопросам я принимаю сам.

- Как относишься к своим поклонникам, фанатам? (общение, встречи и т.д.)

- Иногда мы устраиваем дружеские встречи, он-лайн конференции из студии, но чаще общаемся в Интернете, в твиттере и на форуме моего официального сайта. И все-таки я предпочитаю слово поклонники

Экстрим и активный отдых

- Скоро долгожданное лето. Как предпочитаешь отдыхать? Где?

- На этот год еще не планировал свой отдых, но вообще люблю отдыхать активно. Когда позволяет время, вырываюсь на недельку-две куда-нибудь подальше от цивилизации и поближе к природе. Очень люблю экстрим. Занимаюсь рафтингом, уже несколько раз сплавлялся по горным рекам, пещеры горные люблю «изучать», на квадрацикле люблю кататься с ветерком… в общем, тот отдых, от которого получаешь много адреналина – это мое (улыбается).

Беседовал журналист Олег Мастеров

Ссылка на источник: ДМИТРИЙ КОЛДУН: «ЧЕСТНОСТЬ – МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС, И ЖИРНЫЙ МИНУС!»