ЗА ЧТО ОЛЬГУ БУЗОВУ ЛЮБЯТ ДПС

Ольга Бузова, звезда канала ТНТ и проекта "Дом-2" позволила нам почувствовать ее любовь к жизни, близким и машинам. Обладая своим, женским взглядом на автомобили, она рассказала, почему получилась такой красивой на правах, о чем стоит просить сотрудников ДПС и предупредила всех девушек по поводу мужчин за рулем дорогой машины.

Какую роль в вашей жизни играют машины?

Очень большую. Скажу больше: телефон и машина – это те вещи, без которых я не могу жить. Например, телефон у меня в руках постоянно. Многие даже шутят, что я сплю с ним под ухом. Так и с машиной – без нее я жить не могу, потому что вожу сама, и каждый день столько проезжаю, что без автомобиля я как без рук. У меня паника начинается, когда я отдаю машину в сервис! Конечно, можно взять другую, но мне так некомфортно - мне нужен мой руль, моя машина, моя атмосфера.

Сложно ли было получить права?

Было очень легко. Экзамен я сдала с первого раза. Отвечала очень уверенно. Обычно экзамен на получение прав – процедура сложная и утомительная. Поэтому, у большинства моих знакомых на водительском удостоверении уставший вид. В доказательство того, что мне сдача на права далась легко, посмотрите на мою фотографию на водительских правах – я очень веселая, улыбающаяся и красивая.

Были ли во время обучения вождению какие-нибудь забавные случаи?

Мне повезло с инструктором – я все схватывала налету после его объяснений. Правда, пока я училаcь, был один неприятный случай. Как-то я забыла, что справа могут ехать машины. Стала обгонять и в нас чуть не врезалась фура. Было очень страшно, но этот урок я усвоила хорошо, и поняла, что за рулем нужно быть очень внимательной: немного отвлечешься и может возникнуть авария.

Вы помните все свои машины?

Конечно. Первой была Honda с автоматической коробкой передач. Затем я пересела на Mini Cooper One. Очень женская машинка. На мой взгляд – самый безопасный автомобиль из всех женских. Вообще, я хотела приобрести себе BMW третьей серии, потому что эта марка мне всегда нравилась. Еще когда встречалась с Романом Третьяковым, он хотел подарить мне машину, но потом я поднакопила и смогла позволить себе купить машину сама. Теперь же езжу на Audi Q5.

Часто наши гости говорят, что их популярность не только не помогает, но и мешает в отношениях с органами правопорядка на дороге. Как обстоит дело у вас?

Отношения с ДПС у меня очень хорошие. Раньше, когда меня останавливали, я могла заплакать, попросить отпустить. Теперь же, когда я реально понимаю, что где-то что-то нарушила, общаюсь с гаишниками с улыбкой. Конечно, меня узнают, и никаких особых проблем не бывает – мы всегда находим общий язык и улаживаем конфликт.
Одни, узнав меня, начинают просить больше денег, а другие отпускают, и просят автограф. Говорят, что для жены.

То есть, вы знаете, как себя вести при разговорах с органами правопорядка на дорогах?

Считаю, что если вы нарушили правила дорожного движения, превысили скорость, то не стоит спорить с гаишником. Нужно просто, по-человечески, попросить его отпустить. Был такой случай: однажды я ехала на такси на вокзал. Въезд, который был нам нужен, закрыли. Мы с водителем подъехали к сотруднику ГИБДД и попросили: "Пожалуйста, пропустите, мы опаздываем на поезд". И он пропустил, даже не попросив денег.
Но совершенно точно нельзя допускать серьезных нарушений: садиться за руль пьяным или сонным. А если речь идет о каких-то мелочах, например, проехать под "кирпич", то можно иногда и нарушить. Главное – чтобы было не во вред другим людям. Нельзя забывать, что на дороге мы несем ответственность не только за себя, но и за других автомобилистов.

Московские пробки - это целый кусок для жизни для многих жителей столицы. Эта "мода" добирается и до таких крупных мегаполисов, как Екатеринбург. Что нужно делать очаровательной девушки в них? Может, знакомиться с кем-то?

Никогда не знакомлюсь в пробках, и вообще очень редко знакомлюсь с посторонними людьми, так как очень берегу свое личное пространство. Есть моя личная жизнь, мой круг, в который я никого не впускаю. Что касается знакомств вообще: ко мне подойти и познакомиться очень сложно. Какая я открытая и откровенная на сцене, в рамках программы, такой же я стеснительный и скромный человек в жизни.
Я легко схожусь в компаниях – очень общительная, всегда душа компании, бесплатный тамада, можно сказать, но познакомиться в пробке или в ресторане нереально - всех сразу отшиваю.

Есть в вашей жизни человек, которому вы могли бы доверить руль своего автомобиля?

Я, в принципе, нежадный человек, и могу доверить не только руль, но и все, что у меня есть своим близким. С другой стороны, у меня не так много близких друзей – одна-единственная подруга, которая живет в Санкт-Петербурге и приятельница хорошая в Москве. Поэтому этот круг очень тесный. Кто в него входит еще? Это мама. Хотя нет, мама так ужасно водит, что пускай она свою машину бьет (смеется). Могу дать машину сестре. Вообще, я добрый человек, и, если у меня просят, помогаю - не умею отказывать людям. Надо этому научиться.

Что вас раздражает на дорогах? Может быть, мотоциклисты?

Меня вообще мало что раздражает на дорогах. Даже к пробкам отношусь спокойно. А вот сама бы покупать мотоцикл никогда бы не стала. Страшно… И своему молодому человеку не позволю этого сделать. Все-таки, в машине ты хоть как-то защищен, а на мотоцикле вероятность аварий со смертельным исходом и серьезными травмами увеличивается.

На какой машине к вам может подъехать мужчина, чтобы вы обратили на него внимание?

Знаете, никогда не обращаю внимания на мужчину, только из-за того, что он подъезжает ко мне на машине. Никогда таким образом не знакомлюсь, так как для меня машина – абсолютно не показатель. Девочки, имейте в виду, за рулем может быть водитель!

А создать романтическое настроение автомобиль может? Например, тот же лимузин?

Меня автомобилем на свидании не удивить. Более того, я терпеть не могу лимузины, мне кажется, что они довольно неудобные. Ведь для романтического момента важно не то, что какая-то машина приехала, а то, что человек для тебя этот момент организовал.

В чем вы обычно ездите за рулем на работу?

Моя одежда абсолютно не зависит от времени, места. Все зависит от моего внутреннего состояния. Поэтому какого-то строгого рабочего стиля у меня нет. В моем гардеробе столько же туфель, платьев, вечерних нарядов, как и спортивных костюмов. Сейчас мне близок европейский стиль – джинсы, майка, кроссовки, кожаная куртка. Самое главное – это выглядеть красиво в том, в чем комфортно. И мне в этом плане очень повезло – мне во всем комфортно, что бы я ни надела: спортивный костюм, деловой костюм, юбочка в обтяжечку с блузкой, или платье с нереально голой спиной.

Какие слухи о вас вам кажутся самыми забавными?

Я не собираю слухи, но знаю, что самые распространенные – о том, что я выхожу замуж, причем за всех подряд. Иногда в том, что пишут, есть доля правды, но не знаю, с чем это связано. Стоит мне с кем-то появиться на фотографии, тут же пишут, что у Оли Бузовой появился новый молодой человек. Видимо, страна хочет выдать меня замуж (смеется).
Журналисты постоянно что-то придумывают, и я к этому спокойно отношусь. У меня это не только вызывает улыбку, но мне иногда даже приятно, когда о тебе пишут. Я люблю общ

аться с журналистами, и спокойно реагирую на любой бред. Самое главное – чтобы это не задевало здоровье меня и моих близких. А так, можете фантазировать про меня все, что угодно.

ИСТОЧНИК :АвтоЭлита

Ссылка на источник: ЗА ЧТО ОЛЬГУ БУЗОВУ ЛЮБЯТ ДПС