горячий шоколад - напиток для влюбленных

Участницы популярной группы "Горячий Шоколад" уже выбрали подарки на День Влюбленных для своих близких и поделилсь с одним из глянцевых изданий подробностями своей личной жизни.

В вашем репертуаре много песен о любви, а что для вас значит любовь?

Ярослава:  любовь  - это чувство которое мы испытываем по отношению к другим людям. Мы любим своих родных, любимых, друзей детей и т д. Это чувство, которое нас  отличает от животных, оно облагораживает нас и приносит смысл всей жизни.

Диана:  Для меня любовь – это взаимные чувства с мужчиной, близким по духу, переполняющее тебя счастье, гармоничная семья, дети.

Надежда:  для меня любовь – это вдохновение, смысл жизни!

Как планируете провести День Влюбленных в этом году? Что будете дарить  вашим близким?

Надежда:  вторых половинок у нас пока нет, сложно совмещать карьеру и семейную жизнь. Поэтому, праздник мы проведем на сцене, будем дарить людям наше творчество и хорошее настроение.  Ведь, что для обычных людей праздники – то для артистов работа.

Ярослава: я приготовлю подарки для своих близких друзей: открытки и мягкие игрушки.  Всегда приятно получать  что-то от близких, даже если и незначительное.

Диана: и друг друга мы тоже обязательно поздравим, ведь мы столько времени проводим вместе, что уже стали почти родными.

А какой подарок вы хотели бы получить? Что бы вы посоветовали влюбленным, которые хотят подарить что-нибудь особенное  друг другу в этот день?

Надежда:  я люблю, когда мужчины ради меня совершают какие-то подвиги. Верю, что рыцари все еще существуют.  И я бы хотела посоветовать всем мужчинам:  дарите своим возлюбленным сказу, а всем девушкам:   будьте всегда  настоящими принцессами.

Ярослава:  для меня,  любой знак внимания со стороны близких людей всегда приятен. Будь то маленькая открытка или букет цветов, да что угодно.…  Но если бы я хотела подарить любимому человеку что-то особенное, я бы узнала,  о чем больше всего он мечтает, и тогда уже, исходя из своих возможностей, постаралась бы это исполнить.

Диана: так как я люблю путешествовать, я бы хотела получить в подарок романтический ужин в Париже или Риме. Но, если это  окажется слишком сложной задачей, то всегда можно проявить фантазию и воссоздать атмосферу Парижа в любом другом  более доступном месте. Мой совет для всех влюбленных: подходите к вопросу выбора подарка творчески, и не бойтесь быть оригинальными.

Без какого блюда, по вашему мнению,  не может обойтись романтический ужин?

Надежда:  я думаю, на таком ужине в меню обязательно должны быть включены морепродукты. Например, устрицы – это издавна известный сильный афродизиак, а что еще нужно для хорошего завершения вечера?

Ярослава:  а на десерт обязательно должно быть что-нибудь шоколадное,  его тоже всегда считали источником любви, а черный горячий шоколад – это,  как мне кажется,  незаменимый напиток для  влюбленных.

Диана:  я присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками, остается только добавить хорошее французское или чилийское вино, свечи, легкую музыку и ужин будет идеальный.

Поделитесь вашими творческими планами, чем порадуете поклонников в этом году?

Надежда:  планов  много: уже записываем новые песни, готовимся к выходу нашего третьего студийного альбома, в ближайшее время  начнутся съемки нового видео клипа, где мы предстанем в новых неожиданных образах. Так же, на днях состоялась съемка для глянцевого мужского журнала, так что очень скоро нас можно будет наблюдать на полках  всех журнальных киосков. В общем, стараемся радовать наших поклонников новой музыкой и свежими идеями.

Что вы пожелаете всем влюбленным в День Святого Валентина

Желаем вам всем влюбленным  побольше  радостных дней, горячих ночей, страстных объятий, сладких поцелуев и нежных признаний! Берегите друг друга, и пусть вашей любви будет места мало на земле, на небе и во всей вселенной.

Ссылка на источник: горячий шоколад - напиток для влюбленных