Тина Канделаки продолжает творить на кухне

Еще пару дней назад Тина Канделаки радовалась тому, что научилась готовить морские деликатесы.



Тина выложила в свой блог массу аппетитных фото блюд, которые сделала собственными руками.

"Друзья, трепещите! Я научилась это готовить! Кальмар, фаршированный цукини и моллюсками кокиль. Каракатица и гребешок. Наконец-то я разобралась с кальмарами, а то во многих ресторанах они напоминают мне трехдневную жевательную резинку"



"А как насчет барабульки с оливковым тапинадом! Сыр рикотто с кинзой, заботливо завернутый в цветок цукини..."



"A это блюдо называется Vitello Tonatto. На сайте у повара, который меня научил все это великолепие готовить, есть прекрасная цитата: "Vitello Tonatto-и пусть весь мир идет нафиг!" Сложно не согласиться"



Сразу через несколько дней после этого Канделаки показалась уже в другом образе на другой кухне за приготовлением настоящих грузинских блюд.

"Приготовила блюда грузинской кухни" - подписала фото Тина.

Ссылка на источник: Тина Канделаки продолжает творить на кухне