Любимая фаворитка Карла Лагерфельда рассказала о своих отношениях с ним, Владимиром Кличко и принцем Гарри

Уже 2 года в СМИ пишут про любовный треугольник Эвелины Самсончик, Владимира Кличко и принца Гарри.

19 летняя украинская супермодель все эти два года никак не комментировала отношения со звездными мужчинами. И вот на днях подписав эксклюзивный контракт с мировым брендом Chanel, дала интервью украинскому телеканалу 1+1 и местной газете Varosh (что в переводе с венгерского означает - город), своего родного города Ужгород, где рассказала всю правду.

Сегодня девушка учится в Львовском государственном университете физической культуры по специальности "учитель физкультуры". Говорит, что если бы не работа моделью, то и не против работать в школе. Ведь на третьем курсе, во время практики, чувствовала себя в роли учителя достаточно органично.

После окончания «бакалавриата» планирует поступать на магистратуру за границей. Также в планах «подтянуть» американский язык и поступить на кинематографические курсы, ведь кино - это давняя детская мечта Эвелины.

Красавица владеет украинским, русским, венгерским, английским, французским и итальянским языками. Что касается модельной карьеры, то возрастных лимитов пока себе не ставит. Говорит, что доверяет судьбе и жизни. Нам Эвелина рассказала о рабочих буднях в Париже, любимых уголках в Ужгороде, взаимоотношения с родителями, поклонниками и о любимом.

Эвелина где ты живешь сегодня: в Ужгороде, Львове, Париже или Милане?

- В Ужгороде, конечно. Это мой дом, здесь живут мои родители и друзья. Даже когда я еду во Львов, то беру с собой маленький чемодан и точно знаю, что надену в понедельни , вторник, среду и так далее. Больше, чем на 5 дней я с собой вещей никогда не беру. В Париже и Милане я бываю только по работе.

- Когда к тебе приезжают друзья из других городов Украины или мира показываешь им в Ужгороде?

- Они пытаются приезжать в мае, когда цветет сакура, чтобы увидеть город во всей красе.

Мой брат поступил в магистратуру по туризму, поэтому перед приездом друзей, всегда составляет мне маршрут. Я люблю бывать как в центре города, так и на природе. Я была всего два месяца в Париже, но когда пересекла венгерскую границу, по дороге домой, у меня словно камень с плеч упал (ред. - улыбается). Я так уже хотела повидаться с родителями, друзьями, парнем.

Эвелина на башне Невицкого замка, возле Ужгорода

- С парнем? Он из Ужгорода? А как же эти разговоры в сети о Владимире Кличко и принце Гарри.

- Это только разговоры. Я конечно пересекаюсь с ними, общаюсь, но не более. Поэтому отношусь к этому с улыбкой. Да, порой, это затрагивает меня, но как говорит, моя подруга - журналистка: они должны всегда о чем-то писать. Поэтому я стараюсь не обращать на это внимания. Ведь журналистам надо за что-то жить (ред. - улыбается).

- А родные, как реагируют на такие сплетни?

- Они пристально следят за всеми сообщениями в печати, касающиеся меня и первое время даже переспрашивали о каждом слухе, а случайно не правда? Но сейчас уже все хорошо понимают, поэтому все нормально.

- Как относятся к таким слухам мужчины: Владимир и Гарри ?

- Я не знаю, честно говоря. Возможно им рассказывают об этом их пресс - агенты, а возможно и нет (ред. - улыбается).

- Расскажи о своей модельной карьере?

- Реально моя карьера началпсь в Милане. Я работала там с 16 лет, нашла очень много хороших друзей. Потом даже к ним ездила с братом. Хотя, Милан оказался не таким интересным, как Рим. То такое - фэшн сети. Сегодня я эксклюзивно работаю с Chanel.

- Как настраиваешь себя? Это же не просто какой-то показ какого-то малоизвестного бренда ...

- Это все самодисциплина. Думаю, что спорт много дал мне в этом плане, потому что это и физическое развитие, и психологическое, и моральное, и дисциплина. Поэтому спорт дал мне хорошую базу и фактически создал меня.

- Ты до сих пор занимаешься гимнастикой?

- К сожалению, нет. Только поддерживаю форму. На то, чтобы заниматься нужно много времени, а сейчас у меня его совсем нет, поэтому я только поддерживаю форму. Я начала заниматься гимнастикой в 4 года а ушла - в 18 лет. Поэтому можно сказать, что я прошла большую и хорошую школу спорта и жизни.

- Ты хочешь " подтянуть " американскую и поступить на кинокурсы. Это означает , что цель - Голливуд?

- Да, это именно то, чего я хочу. Я думаю, что главное - это желание. Год назад я даже и представить не могла, что буду работать в Париже с Chanel. Поэтому никто не знает, какой шанс и какие возможности я буду через 2-3 года.

- Кто тебя настраивает так легко и непринужденно жить?

- Родители. Это все воспитание. До сих мама держит меня в крепких рукавицах, контролирует всегда. И я думаю, что это хорошо. Моя мама - авторитет для меня.

Мама Эвелины, известная спортсменка. Выступала за сборную команду СССР и Украины в беге на 800 метров.

- За этот год ты познакомилась со многими успешными и известными людьми. Как тебе опыт общения с ними?

- Они очень простые и приятные люди. Конечно, я понимаю, чего они достигли в своей жизни, но веду себя всегда и со всеми свободно. Если они будут чувствовать какую-то скованность, то и сами будут относиться ко мне иначе. Здесь мне также помогают установки родителей. Семья - это мой авторитет. И я горжусь этим.

Эвелина и Милла Йовович

- СМИ пишут про твое знакомство с гениальным Лагерфельдом. Расскажи о нем и собственно, о знакомстве.

- Мы познакомились после недели моей работы в Париже. На меня шили платье с простой ткани, за мной следили, смотрели, как я веду себя, успеваю все вовремя делать, или нет. И потом мне говорят: "С тобой хочет познакомиться Карл". Он оказался совершенно простым и очень приятным человеком. Хотя он и его наряд действительно - безупречны. С ним легко общаться.

- В модельном у тебя бизнесе есть подруги?

- Да! Многие люди спрашивают меня о коллегах - завистниках. Есть определенный элемент соревнования. Но иногда это не имеет смысла. Например, Kenzo ищет моделей с азиатской внешностью, а что я могу сделать, если у меня она славянская (ред. - улыбается).

Эвелина и Миранда Керр

Девушки, на самом деле, все очень приятные. Есть такие, которым по 15, а есть и по 25 лет, но никто никого не обижает и не унижает, наоборот - помогают, поддерживают. Нет никакой подлости. И это не только в Европе. Я работала в этом году зимой на Неделе моды в Украине - здесь то же - все дружественные, приветливые.

- Как вообще относишься к путешествиям: планируешь их подробно или позволяешь случаю их формировать?

- Если это поездки связаны с работой, там все распланировано по минутам. Если это отдых с друзьями и родными - это всегда все спонтанно и очень интересно. Родители мне доверяют на все 100 %, хорошо знают моих друзей, поэтому проблем с поездками никогда не возникает.

- У тебя большой гардероб?

- Да, довольно большой. Мне пока трудно найти свой ​​стиль, потому что я люблю и классику, и спортивную одежду, и кэжуал. У меня есть много разных вещей. Поэтому, мне есть что одеть но трудно скомбинировать . Если говорить о брендах, я одеваюсь в масмеркети, как H & M, Zar , они бюджетные и очень удобные. Для официальных событий я использую брендовую одежду. Предпочитаю Chanel.

- Многие модели в итоге становятся дизайнерами.

- Да, потому что они много видят и уже знают, что и как нужно делать. Но у меня таких планов пока нет. Хотя, на уроках алгебры я всегда рисовала девушек в тетради. Должна признаться , что рисую я просто ужасно ( ред. - смеется).

- Ты в Ужгороде поработать не успела?

- Успела, в ресторане Фан-Фан (в 15 лет она стала рекламным «лицом» ресторана французской кухни). Работала на летних каникулах официантом, потом на кухне. Поэтому я знаю ресторанное дело от начала до конца. И полы драила и вытяжки. Это хороший опыт.

- Ты хорошо готовишь?

- Моим родителям и друзьям нравится (ред. - улыбается).

- Где ты планируешь жить?

- В Ужгороде. Я очень люблю этот город. Даже во Львове мне тяжелые выдержать много дней подряд. Ужгород - более открытый.

Ссылка на источник: Любимая фаворитка Карла Лагерфельда рассказала о своих отношениях с ним, Владимиром Кличко и принцем Гарри