Елена Максимова рассказала о творчестве, личной жизни и о том, какими качествами должна обладать настоящая женщина

После телепроекта "Голос", певица Елена Максимова стала активно заниматься становлением своей сольной карьеры.

Она успешно приняла участие в шоу "Точь-в-точь", а после выпустила новые песни и сняла несколько клипов.

Елена, расскажите, что сейчас происходит в вашей жизни, в том числе и творческой?

На данный момент снят клип на песню написанную  Николаем Петровичем  Агутиным отцом моего наставника по проекту «Голос». Клип снят в Венеции и сейчас мы его монтируем и готовим к выпуску. Это была очень интересная работа, надеюсь что зрители оценят. Очень много пишу песен, записала дуэт c  Евгением  Кунгуровым на песню «Верность», с премьерой которой мы выступили на празднике Семьи, любви и верности. Записала новую песню, которую написала совместно  с моим другом аранжировщиком Алексеем Сахаровым под названием «Невесомость». Это  клубный трек, летний и надеюсь она будет крутится в клубах. Очень много концертов, , гастрольных туров, все очень интересно, огромные планы, хочется все успеть воплотить в жизнь.

Как началась история успеха? Когда вы поняли, что будете певицей?

Певицей я захотела стать лет в восемь, но я до конца не понимала, станет ли это делом моей жизни, но с возрастом приоритет к пению был отвоеван от других приоритетов окончательно.

Какую одежду предпочитаете носить в повседневной жизни?

Одежду предпочитаю носить в жизни самую разную, начиная от кед с кожаными куртками, майками с сума шедшими принтами до коротеньких, гиперсексуальных платьев с высоченными каблуками, все зависит от моего настроения.

Как считаете, действительно ли участие в разных телешоу может дать толчок для развития карьеры?

Да я считаю , что участие в различных проектах и шоу, где можно показать свой талант, дает толчее к развитию карьеры.

Какими качествами должна обладать настоящая женщина?

Считаю что настоящая женщина должна обладать некой мягкостью во взаимоотношениях, конечно должна быть в определенной степени сильной, но иногда сила женщины может стать доя нее и минусом, потому что надо уметь быть слабой, чтобы быть еще сильнее. Мягкость, веселый нрав и женственность.

Вы принимали участие в проекте «Точь-в-точь» на Первом канале. Чей образ созданный вами наиболее импонирует вам?

В Точь-в-точь для меня каждый образ был по своему дорог, но наверно первый образ певицы Салтыковой, был наиболее волнительным, так как был первым, потому что пока было непонятно как влиться в образ , а дальше уже влилась в процесс и было легче. Самый беспрецедентный конечно был Майкл Джексон, я участвовала его присутствие в моем теле в моей душе, он помогал мне) Образ Витаса произвел на меня впечатление, так как были очень сложные задачи и артистически и вокально. Образ Ванессы Паради, любимый с детства, был очень мне интересен, ну и остальные не прошли незамеченными).

Какой образ вы хотели бы создать, но вам не представилось такой возможности? Кто ваш кумир?

Я бы хотела создать образ моей любимой Уитни Хьюстон, любимой Далиды, моих кумиров, но удалось быть в образе только одного кумира -Майкла Джексона )

С какими трудностями приходилось сталкиваться в процессе подготовки в проекте «Точь-в-точь».

Трудностей было очень много. Главная это побороться волнение, выдать все свои актерские способности, все таки у меня нет актерского образования. Трудно было долго находиться в гриме. Сначала его долго накладывают, потом съемки в сумме получалось около шести часов в тяжелом силиконовом гриме, на лице и поролоном на теле, так как персонаж больше тебя по габаритам. Но главное это конечно волнение в процессе перевоплощения).

Сейчас в моде здоровый образ жизни – стараетесь ли вы его придерживаться?

Да стараюсь правильно питаться, по возможности. Хожу в спортзал, занимаюсь Йогой. Все это дает силы и энергию, но могу позволить себе расслабиться и  купить что то невероятно вкусное и не совсем полезное, для настроения)

Вы любите готовить? Поделитесь рецептом любимого блюда.

Готовить люблю, но времени у меня на это нет. Очень люблю готовить блины. Я люблю быстрые блины,  беру 2 стакана молока, 2 яйца , чуть соли, столовую ложку сахара и взбиваю, добавляя муку до консистенции жидкой сметаны, смазываем маслом сковородку и печем блины, все быстро и вкусно.

Многие стараются разделять работу и дом. Есть ли у вас граница между работой и семьей?

Очень сложно разграничивать работу и семью. Моя семья уже привыкла , что моя работа  - это очень большая часть жизни, но все равно, когда я попадаю в свой родной город Севастополь и нахожусь с дочкой , мамой, сестрой и племянником и всеми родными я забываю на какое то время, что я артистка и становлюсь родственницей, любящей, горячо любимой, отдающий и получающий внимание и любовь.

Расскажите о своих планах на лето?

Работать и по возможности отдыхать, ведь лето так быстро проходит

Какое путешествие вам больше всего запомнилось?

Мне запомнилось два путешествия, одно в Тайланд, когда побывала там впервые и потом возвращалась туда и Венеция, где недавно снимала клип

Вам удается, живя в Москве, работая певицей, окружить себя людьми, которые поймут и примут вас такой, какая вы есть?

Да, часто такое происходит, и я попадаю на такие проекты, в которых очень много светлых и искренних, солнечных и позитивных людей, но и жизни у меня есть несколько людей с которыми я люблю общаться и это у нас взаимно.

Елена, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Хочу пожелать всем быт, взаимности, терпения, смирения, понимания и много-много счастья, здоровья им и их близким.

Ссылка на источник: Елена Максимова рассказала о творчестве, личной жизни и о том, какими качествами должна обладать настоящая женщина