«Почему Loves?»: молодой и талантливый музыкант о секрете своего псевдонима, детстве, достижениях и планах

Молодой певец и автор своих песен Loves  в свои 18 уже написал первый EР альбом, дал сольный концерт с живыми музыкантами и готов к выпуску новых синглов.

Не так давно он дал большое интервью, где рассказал много интересного о своей жизни и творчестве.

- Расскажи свою историю: откуда ты? как проходило твоё детство? ты всегда знал, что свяжешь свою жизнь с музыкой?

– В 2002 году моя семья переехала из небольшого города Тернополя из Украины в Москву, в этом же году родился я. Я рос в любящей полноценной семье с обоими родителями и братом. С первого класса я участвовал во всех школьных мероприятиях, пел или играл в театральных постановках, а к 10-11 годам я начал прорастать корнями в музыку и творчество, начал писать стихи и потихоньку понимать, что кроме этого я ничем больше не хочу заниматься.

– Как начался твой путь к сцене?

– Лет в 11 я загорелся идеей записать альбом каверов таких артистов, как Баста, Григорий Лепс, L’One. Когда родители купили мне микрофон — эта идея переросла во что-то большее. Я написал свою первую песню - это был рэп.

– Почему Loves?

– То чувство, с которым мне хочется отождествляться. Та эмоция, которую не так часто встретишь в жизни, хотя по факту любовь есть во всем, нужно только прислушаться и приглядеться. Я хочу помочь своим сверстникам и слушателям найти это чувство, даже в самых тёмных уголках сознания.

– Ты всего себя отдаёшь музыке или же есть увлечения, без которых ты не можешь представить жизнь?

– Музыка - ревнивая жена, которая разведётся со мной, если я посмотрю налево, она требует полного вовлечения. Поэтому я полностью сфокусирован на ней. Стараюсь отдаваться от и до. В 2020 году я окончил школу и теперь я полностью посвящён лишь творчеству.

– Сейчас многие исполнители начинают свой путь в довольно юном возрасте и ты не исключение, получается ли совмещать учёбу, общение с друзьями и музыку?

-    Начиная с 8 класса, когда я понял, что это непросто увлечение - учеба, ушла на второй план.
А по поводу друзей я пытаюсь совмещать две самые важные детали своей жизни, пытаюсь находить большее количество соратников и друзей в этой сфере. Мне это очень интересно, это открывает во мне новые грани и мысли для музыки.

– Как бы ты мог охарактеризовать свой стиль?

- Стиль делать только то, что нравится и что меня эмоционально трогает.

– Бытует мнение, что альбом музыкант должен выпустить, пройдя уже некоторый музыкальный путь, но ты решил не следовать этому правилу и порадовал своих слушателей уже в начале пути, выпустив альбом «Выпускной, которого нет». Ты предпочитаешь не следовать правилам? Расскажи подробнее про него.

- Во-первых, до этого Альбома я писал музыку 6 лет многое не выпускал многое выпускал отдельными синглами. За год до выпуска альбома я начал плодотворно работать над выпуском синглов, над поиском «своего». Не могу сказать, что прыгнул с места в карьер.

Во-вторых, этот альбом не был написан для широкой аудитории, он был личным, скорее для себя неким сборником всех эмоций и чувств по поводу окончания школы, ведь и время наступило весьма мрачное (самоизоляция).
Было бы нелепо выпускать 5 похожих по стилистике и смыслу треков, не объединив их концептуально.

– О каких музыкальных достижениях на данный момент ты мог бы рассказать?

– Я давал сольный концерт в Hard Rock Cafe, на котором мы с живым бэндом собрали полную посадку. Всегда хотел выступать «живьем». Мы к этому серьезно готовились и я считаю, у нас получилось.

– Творческие люди в основном интроверты: когда творят, то погружаются в себя и никто им в это время не нужен. Как это происходит у тебя?

-    Совершенно по-разному! Бывает, что для какой-то песни нужно закрыться в комнате и сидеть там целый день, копаясь в себе, подбирая нужные слова. А бывает, что я могу находиться в компании с друзьями, просто веселиться, накидывать вместе идеи и песня может родиться буквально за 10 минут. Однажды я написал свою песню просто в дороге, сидя в такси. Считаю это чем-то «космическим».

– Как планируешь удивлять свою аудиторию в ближайшее время?

– У меня накопилось так много мыслей... Не буду раскрывать все карты, вы все услышите и увидите сами, но обещаю, что будет интересно! Я сейчас плотно работаю над звучанием песен с крутыми музыкантами и битмейкерами. Для удивления появится уведомление, достаточно просто подписаться на мои аккаунты.

Ссылка на источник: «Почему Loves?»: молодой и талантливый музыкант о секрете своего псевдонима, детстве, достижениях и планах