«Стал бы президентом»: рэп-исполнитель Dmitriy Pronin откровенно рассказал о себе, своей музыке и своих планах

Судя по недавнему интервью,  Dmitriy Pronin  человек весьма амбициозный и уверенный в том, что мог бы добиться результата во всем.

Недавно Дмитрий дал большое интервью, где подробно и откровенно рассказал о себе.

- С чего началось ваше  творчество? Почему вы  выбрали  именно музыку?

Друзья с района мне поставили Mobb Depp, Eminem, 50 Cent, после группа «центр» и понеслось, подсели на рэпчик конкретно. Слушали целыми днями, в итоге пришел домой после школы, нашел в инете бесплатный бит какой-то, начал туда накидывать строчки, про район, про детство, какие-то мысли на тот момент, получился куплет. Чисто по приколу записал на микрофон от скайпа, получилось интересно, мне понравилось, куча эмоций было, выложил в сеть, кому-то понравилось, через неделю на районе все свои уже говорили про меня как рэпера, ну вот так и все и началось. Музыку выбрал, потому что она сама меня выбрала по сути, не было такого чтобы я шел и парни с района мне такие, о смотри кастинг в кино, попробуем? Я бы попробовал конечно, но такого не было, а с музыкой все сразу взаимно было, речетатив на фоне голубых огоньков шоу бизнеса это реальная пушка, разрыв.

- Откуда вы  черпаете  вдохновение?

Да отовсюду, каждый день что-то новое происходит, в мире, в моей жизни, в жизнях друзей и знакомых. Плюс со временем о большем начинаешь задумываться, а значит о большем хочется поговорить. Вот я и говорю со всеми, только через треки.

- Если бы не музыка, что тогда?

Учился бы актерскому мастерству, сделал из себя актера. Ну или пошел бы в политику, столько проблем в стране, надо решать все это. Потом стал бы президентом. Зажили бы.. Но меня все устраивает, я счастлив что я на своем месте, чувствую себя уверенно. Музыка дала мне всё.

- Хотели ли бы вы записать дуэтный трек? Если да, то с кем?

Очень много сольных проектов, на очереди огромное количество материала. Хочу о многом вам рассказать, не думаю что в ближайшее время будут какие-то совместные работы.

- Расскажи о своих планах на будущее?

Всему свое время. Пока много что есть рассказать про настоящее. Не хочу забегать вперед, говорить гоп и тд.

- Многие говорят, что на сцене они одни, в реальной жизни – другие. Вы чувствуете эту раздвоенность?

Не чувствую.

- Вы подстраиваетесь под тренды, когда пишете музыку? Чем вдохновляетесь, придумывая идеи для треков?

Когда пишу треки вообще ни о чем не думаю, чтобы под кого-то подстроиться или а вдруг не зайдет. Я делаю так как умею, чтобы мне нравилось. Пишу правдиво, со смыслом, единственное что могу подобрать под так называемый тренд, так это бит, взять на какой-то более мощный трек, более актуальный бит, чем был изначально. Но это просто работа над треком, изменения в лучшую сторону. А вообще, как говорилось в сериале «Prison Break», если постоянно идти по следам преступника, ты всегда будешь позади его. Собственно с трендом так же.

- Кого из музыкантов слушаете?

Плейлист постоянно меняется, выходит куча всего, трудно сказать кого конкретно я слушаю, за последние лет 5 - это десятки артистов, не думаю что вам будет интересно, если я буду столько имен называть. Сейчас в Boom-е добавил новый альбом Баста-40, дослушал вот на днях весь. Периодически Bumble Beezy играет, Мезза. Если нужно хоть кого-то назвать.

- Какие творческие задачи поставили перед собой?

Развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Это основная задача. Не зацикливаться на одном жанре или направлении несколько треков подряд. Меняться.

— Что для вас является самой важной составляющей вашего творчества?

Хороший вопрос! Для меня самое важное это отсутствие цензуры в творчестве. Мне никто не может сказать, что мне надо петь. Какие темы затрагивать не стоит и тд. Я могу принести трек, мне скажут это не то, не качает, и я просто принесу другой. Но внутрь трека никто не полезет. Пою о чем хочу, как хочу. Сам пишу, сам редактирую. Это главное для меня. Все остальное пережить можно, то как кто-то грязными руками прикоснется к самому ценному - нельзя.

— Важно ли вам, что о вас говорят люди?

«Важно что скажут люди. Если про меня или про кого-то из вас скажут, что он фуфло, ну зачем тогда жить, верно?» -Белый

— Как близкие, друзья относятся к Вашей деятельности?

Поддерживают. Что-то им нравится, что-то нет. Но в любом случае они мои слушатели тоже. Самое интересное, что все друзья слушают разные треки, вкусы настолько разные. Это круто, можно получать разный фидбэк.

— Как вы относитесь к жизни «онлайн»? Сейчас у известных людей остается все меньше и меньше личного пространства. Половина жизни буквально проходит в сети, где за вами следят тысячи глаз. Влияет ли это как-то на вашу жизнь?

Я практически не сижу в соц. сетях. Инст и вк в основном наполняются только по музыке, сторис выкладываю иногда, да и все. А то что следят люди, так они следят только за тем что я хочу показать из личной жизни. Все что хочется не афишировать остается за кадром. Просто кому-то нравится выкладывать каждый свой шаг и сеть, а кому-то нет.

— Считаете ли вы, что для долговременной популярности без скандалов не обойтись?

Не считаю. Этому есть множество примеров, Макс Корж, человек собирает стадионы по 40 тысяч человек, такое не под силу никому. А при этом не ходит не интервью, передачи, шоу, нет скандалов, не ведет публичный образ жизни, он просто делает музыку. А ровно это людям и надо от него. Так что скандалы не обязательно устраивать. Но стоит отметить, что ребятам кто изначально появился из скандала, с дома 2, пусть говорят и прочей белеберды, им придется и дальше скандалить, внимание без этого будет не удержать уже, это клеймо. Люди привыкают к этому, и приходится давать каждый раз новое, вот им без скандалов никак.

— Какой самый большой страх в Вашей жизни?

Я аэрофоб, перелеты даются тяжело, по ощущениям каждый перелет я приземляюсь седой. Но чем чаще начинаешь летать, тем проще говорят перебороть болезнь. Так что в целом думаю все исправимо. Да и когда мне нужно я все равно летаю, ограничиваю себя только от личных перелетов последнее время.

Ссылка на источник: «Стал бы президентом»: рэп-исполнитель Dmitriy Pronin откровенно рассказал о себе, своей музыке и своих планах