Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Родион Газманов завершил третий сезон «Проверки на дорогах»

Родион Газманов завершил третий сезон «Проверки на дорогах»

Накануне состоялся последний заезд «Проверки на дорогах», где в умении быстро и без нарушений водить машину состязались Родион Газманов и слушатель Авторадио Дмитрий Герасимов.

 

Этот заезд выявил обладателя третьего  призового автомобиля. Оба участника преодолели заданный маршрут быстро и без осложнений. Дмитрий вернулся в студию «Авторадио» спустя полтора часа после старта, а еще через 15 минут приехал и Родион Газманов. При объявлении результатов стало понятно, что пилот звездного экипажа не будет признан победителем. Родион допустил два нарушения – пересек сплошную и превысил скорость.

Родион Газманов завершил третий сезон «Проверки на дорогах»

- Это полезный опыт и расстраиваться нет причин. Допустить в этом городе два нарушения за полтора часа уже практически победа, - заявил певец после подведения итогов. - Рядом со мной во время вождения инспектор не сидел 13 лет - с того момента, как я сдавал на права. Когда кто-то стал нас подрезать, мне представилось, как человек сейчас будет выходить из машины, наезжать, а я ему предъявлю товарища инспектора. Но обошлось без этого.

Родион Газманов завершил третий сезон «Проверки на дорогах»

А вот, Дмитрий Герасимов ни капли не волновался, внимательно следил за дорогой, проговаривал вслух правила дорожного движения, которые тут же применял на практике, и преодолел маршрут, таким образом, без единого нарушения.

Родион Газманов завершил третий сезон «Проверки на дорогах»

 Помимо Дмитрия Герасимова машины достались Андрею Бурдину, победившему популярного певца Дениса Клявера, и Алексею Холодову, проехавшему лучше экс-солиста группы «Дискотека Авария» Николая Тимофеева.

Кроме них в проекте поучаствовали такие знаменитости, как Анита Цой, Настя Осипова, Дмитрий Колдун, Михаил Зеленский, Илья Авербух, Светлана Журова, Дмитрий Губерниев, Яна Чурикова, Митя Фомин. Довелось сесть за руль даже ведущему «Мурзилки Live» Захару. На старте он заменил Оскара Кучеру, который забыл права дома.

25 октября в рамках утреннего шоу «Мурзилки Live» состоялось торжественное закрытие акции «Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами», где встретились все победители проекта.

Фото- и видеорепортажи «Проверки» можно увидеть на сайте www.avtoradio.ru.

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Моя карьера получилась по блату и все шикарно»: певица Слава рассказала, как её дочка будет пробиваться в российском шоу-бизнесе

• "Нет работы": Олег Газманов пожаловался на финансовые трудности

Родион Газманов сделал прививку от коронавируса

Родион Газманов сделал прививку от коронавируса и рассказал как себя чувствует

Родион Газманов поздравил Москву с днем рождения, взяв пример с отца

Родион Газманов выживает на недорогих онлайн-концертах

Александра Овечкин выступил оператором на съемках фильма катастрофы Михаила Ефремова уволят с Первого канала
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость