Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Формат реалити-шоу адаптировали под интернет

Формат реалити-шоу адаптировали под интернет

Как стать виртуальными последователями "Дома"-2, "За стеклом" и других ТВ проектов.

Пользуясь случаем, хочется рассказать вам, дорогие читатели, о том, что реалити с интригами, страстями и тысячами любопытных зрителей можно наблюдать не только в телевизоре, но и в Интернете.

Мы не селили героев под одну крышу, не следили сутками за ними, не получали бешеных гонораров, но все же сделали это, получив позитивный отклик и вдохновение для новых проектов! Вот, как все происходилою.

Менеджер, помощник директора завода, студентка, легкоатлет и танцор собрались для того, чтобы вместе завоевать любовь. Каждый из них должен был обзавестись тайными поклонниками, принимать от них амурные комментарии к своей анкете, а потом выбрать лучшие, встретиться с их авторами и образовать пары.

Но с позитивными отзывами не склеилось. Участникам пришлось бороться не только за внимание, но и против Интернет-агрессии. Для этого ведущие придумали им ряд испытаний в реальной жизни, которые подробно описывали, снимали на видео и выставляли на суд пользователей. Интернет – реалити выстроилось так: вместо свежих серий – сообщение в ленте новостей, а страсти развернулись прямо в комментариях, они, порой, были горячее и интересней основных материалов. У шоу появились постоянные критики, провоцирующие игроков, которые и сами не давали скучать: каждый день новые заявления, интриги, коалиции, сговоры – все, как на экране, разве что в электронном формате.

Например, конфликт двух девушек. Студентка Анна Кузьменко заявила, что менеджер Юлия Мишенина неактивный участник, и предложила заменить ее на непрошедшую в шоу претендентку. Обвинения оказались ложными, никто никого не исключил, между тем, перепалки между Аней и Юлей случались до последнего дня. Учащаяся, будучи еще и боксером, даже сделала видео ролик, где бьет грушу, представляя оппонентку. Кстати, спорт – был одним из "живых" испытаний.

Игрокам предложили непростые соревнования на выдержку, они показали физическую силу, а перед этим продемонстрировали моральную в интим – магазине. Ведущие сообщили о том, где пройдет очередной конкурсный день буквально на пороге, ранее никто из участников в подобных заведениях не был.

Формат реалити-шоу адаптировали под интернет

Таким образом, их проверили на смелость и умение выходить из нестандартных ситуаций. Сначала была экскурсия среди пикантной продукции, эмоции фиксировались камерой, а потом и вовсе следовало выбрать какой-нибудь товар, мотивировав решение. Справились не все, сами ребята после признались: секс-шоп, как ни странно, раскрыл их на 100%, некоторые, считавшие себя всесильными звездами, спасовали, не зная, куда деть страх, кто-то, напротив, проявил спокойствие и даже интерес. В конце дня на сайте появились интим – характеристики участников от экспертов торговой точки.

Формат реалити-шоу адаптировали под интернет

В виртуально-реальной гуще прошло 2,5 недели. Настало время отделить зерна от плевел: злые комментарии от любовных посланий. И тут игроки пришли в ужас: положительных оценок удостоились не все, а победителем мог стать только нашедший "вторую" половинку.

Тогда ребята проявили инициативу. Финал оказался неожиданным.
1) Легкоатлет и студентка (Костя Илюшников, Анна Кузьменко), познакомившись в проекте, сошлись на увлечении спортом и влюбились друг в друга, не дожидаясь встречи с тайными комментаторами (хотя у обоих таковые имелись).
2) Менеджер образовала пару с непрошедшим кастинг претендентом в проект (Юля Мишенина, Андрей Гладышев). Молодой человек сам предложил ей отношения, когда единственный анонимный друг отказался от встречи.
3) Помощник директора завода (Екатерина Тимонина) была самой взрослой и мудрой участницей, но внимания не удостоилась.
4) И только один герой (Роман Поздняков) в полном объеме ощутил на себе симпатию фанаток, выбрав среди них лучшую и встретившись с ней (Елена Курнакова).

Формат реалити-шоу адаптировали под интернет

На финальном собрании игроки лично назвали лучшего в своей команде. Им стала менеджер Юлия Мишенина. По правилам, избранная "вторая половинка" победителя получала главный приз вместе с ним. Таким образом, молодой человек занял первое место на шоу, в котором сначала проиграл. Без особых усилий он получил ценные подарки, славу и, конечно же, симпатичную подругу. По словам обоих, между ними действительно возникли чувства, пусть и немного спонтанные.

Авторами и ведущими электронного реалити-шоу стали мы - я, Никита Кисляков, корреспондент "Атмосферы" и специалист по рекламе Дарья Попова.

Теперь в наших планах психологическое шоу, о чем оно будет, расскажем после старта!

А вот видео, снятое программой "Вести" о нашем проекте

Смотреть все фотографии проекта

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса Дарья Сагалова вышла замуж "Зайцев плюс один", рецензия на новый сериал тнт, мнения актеров
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость