Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Миша Галустян чудом выжил!

Миша Галустян чудом выжил!

На знаменитого Мишу Галустяна напали, он чудом избежал тяжелых травм и увечий. Рядом с ним присутствовала супруга, она всеми силами пыталась помочь актеру.

Миша Галустян чудом выжил! "Нападение" совершили журналисты, которые так обрадовались появлению Галустяна на светском мероприятии, что толпой накинулись на него чтобы сфотографировать и взять интервью. Помещение было небольшим, журналистов было очень много и в итоге создалась огромная давка.

Миша Галустян чудом выжил! Миниатюрного Мишу просто смело и куда-то потащило. Он все время просил "Ребята, пропустите меня пожалуйста... Ну пропустите!..."

Но небеса мольбам не вняли и актера продолжали лишать личного пространства и кислорода. У Галустина от удушья покраснело лицо, выступили слезы на глазах и после долгожданной свободы он шел покачивающейся поступью.

Миша Галустян чудом выжил!

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева и Сергей Светлаков плюют на своих поклонников Алена Водонаева сошла с ума
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 24.11.2012 0:05

Вот страшна жена-еврейка (особенно на 3-ей фотке)! Наверно только постелью берёт, больше нечем.


АНОНИМ 14.12.2012 0:35

поздравляю Михаила с тем, что не пропадает интерес общества к его персоне...обожаю все,что делает актер..артист...с удовольствием посещаю его официальную страницу на Дуду....Желаю творческих успехов...и не останавливаться на достигнутом!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость