Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова вновь «сморозила» глупость

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает «учить» своих подопечных, участниц проекта, правильно строить отношения и на примере демонстрирует как нужно ублажать своего мужчину. 

Ольга Бузова вновь «сморозила» глупость

После недавнего казуса в эфире, где Ольга начала обучать своих участниц оральным ласкам, дабы их мужчина всегда был доволен, а отношения были крепкими. То теперь же она учит, как правильно создавать обстановку для этой самой любви. Только сравнение у ведущей очень странное для этого дела…

Ольга Бузова вновь «сморозила» глупость

Все происходило в разговоре Оли Бузовой и Насти Бобрик. «Как надо варить борщ, точнее, как надо строить отношения, чтобы они были похожи на вкусный борщ? Чтобы там не болталась одна морковка! А...дальше рецепт: говядинку отварить, воду слить, снова отварить(это я знаю, так делают многие; второй бульон )морковочка, перчик специи, свеколка, приправки, картошечку обжарить ...», - вот такой рецепт дала Оля. 

Ольга Бузова вновь «сморозила» глупость

Ну ладно, отношения отношениями и борщ борщом… но вопрос: Зачем обжаривать туда картошку? Или это скрытый и завуалированный какой-то смысл действий. 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Гайдулян вновь переживает сложный период в своей жизни: актер снова поругался со своей невестой Руслана Мишина покинула проект «Дом-2»
2 комментария


АНОНИМ 13.8.2016 13:24

мозг уехал отдыхать


АНОНИМ 13.8.2016 14:41

Она ТНТ с публичным домом не перепутала ? , в котором кстати ей самое место , с её уровнем развития и шалошовской натурой.







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость