Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Рапунцель из «Дома-2» заявила, что она главный бренд телепроекта

Участница «Дом-2» Ольга Рапунцель сделала громкое заявление на Лобном в отношении своего жениха – Дмитрия Дмитренко, и всего телепроекта в целом. 

Ольга Рапунцель из «Дома-2» заявила, что она главный бренд телепроекта

Все уже знают, что участники – Дмитрий и Ольга скоро женятся и всячески уже ведут подготовку к этому торжественному событию. Но девушка не привыкла копить деньги на что-то, и не получать чуть ни ежедневные подарки от ухажеров. Поэтому Оля вновь закатила истерику, что Дима не может позволить себе подарить ей очередную безделушку за 100 тыс. Девушка заявила, что это не деньги, а копейки, когда Дмитрий считает каждую монету, вкладывая всё в их совместную свадьбу. 

Поразительно, что даже Ольга Бузова высмеяла бедного парня, указав на его материальные недостатки и поддержала Ольгу. И уже на этой почве воображаемая корона Ольги Рапунцель вновь «зажала» ей голову, и девушка заявила всем, что она БРЕНД этого проекта. По ее словам, Дима просто обязан одаривать ее подарками и потакать всем ее прихотям. 

А сегодня пара отметила свою маленькую годовщину – 8 месяцев. После красивого букета, шикарного стола и огромного торта, девушка «растаяла» и простила своего возлюбленного. 

А сам молодой человек на столько стал подчинятся своей невесте, что его «за глаза» все начали называть Дмитрий Рапунцель, что ненароком даже на торте он написал их вместе под одной, ее фамилией. 

Ольга Рапунцель из «Дома-2» заявила, что она главный бренд телепроекта Неужели после свадьбы он возьмет ее фамилию?

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Исхудавшая Алеся Кафельникова поделилась фотографией из ванной Аллы Пугачевой опять не будет на фестивале Игоря Крутого «Новая волна»
1 комментарий


АНОНИМ 15.8.2016 14:20

Это не бренд,а бред проекта,почему то туда идут люди с больной головой,а пара рапунцель это отстой проекта.







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость