Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина больше не может заниматься в спорт зале из-за сильного истощения организма

Ведущая Ксения Бородина довела себя до такого состояния, что вынуждена прервать свои регулярные физические нагрузки и занятия, которые помогают ей оставаться в идеальной форме. 

Ксения Бородина больше не может заниматься в спорт зале из-за сильного истощения организма

Однако, многие поклонники заметили, что Ксения в последнее время выглядит очень плохо, сильно похудевшей и уставшей. Некоторые начали поговаривать об анорексии у Ксении. Но на самом деле, мама двоих детей и главная телеведущая двух проектов – «Дом-2» и «Перезагрузка», просто на просто не успевает за своим ритмом жизни, в результате чего начала стремительно терять в весе. 

Ксения Бородина больше не может заниматься в спорт зале из-за сильного истощения организма

«Не хватает не времени, не сил, работающие мамочки поймут», – написала она в своем микроблоге. В связи с чем в СМИ просочилась информация, что Ксения на время оставляет некоторые свои привычные обязанности, например, такие как спорт, пока не найдут ей замену на телепроекте «Дом-2». 

Ксения Бородина больше не может заниматься в спорт зале из-за сильного истощения организма

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина отказывается быть порядочной женой

• Новые подробности личной жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова заставляют усомниться в честности Бородиной

• Противостояние Ксении Бородиной и Ольги Бузовой приобрело новые масштабы

• Рита Дакота назвала причину развода с Владом Соколовским: друзья не поверили, а кто-то посоветовал не "жечь мосты"

• У Ксении Бородиной проблемы с русским языком

• Курбан Омаров покрикивает на дочь Ксении Бородиной

Жена генерального продюсера «Дома-2» - Наталья Варвина вступилась за пьяного мужа Елена Летучая отметила с размахом девичник в номере отеля за 600 тысяч рублей в сутки
7 комментариев


АНОНИМ 17.8.2016 12:56

Неестественная худоба. Худая корова - еще не газель. Очень много информации об этой никчемной,бесформенной, недалекого ума девице. Очень много информации об интимных сторонах ее личной жизни. Зачем? Больше пиариться нечем,ни таланта, ни личных достижений.


АНОНИМ 17.8.2016 14:22

Согласенс предыдущим высказыванием . Да только тут весь сайт забит на 90% никчёмными распиаренными пустышками , возомнившими себя богинями и богами , такова уж формация этого ресурса.


MaryPoppins 17.8.2016 14:31

Наверно огорчу вас - мы пишем о том, кто находится в топе рейтинга, то есть о тех, кем интересуется БОЛЬШАЯ часть интернета в сфере шоу-бизнес и мода. Мне, например, очень нравится творчество группы Soul Ballet или танцевальные треки диджея из Израиля Offer Nissim, но они не выставляют в блог фото в бикини и не рассказывают о том, как правильно заниматься оральным сексом. Поэтому кому они интересны на этом сайте? Тут такая тематика.


MaryPoppins 17.8.2016 19:54

Забыл Фамилию: "это лишний раз подтверждает тот факт , что наш народ деградирует". К большому сожалению не могу не согласиться.


MaryPoppins 17.8.2016 20:03

Ну, и призываю не забывать, что все-таки мы - развлекательный сайт. Сюда приходят - расслабить мозг. Полагаю, если бы нас читали реально завистливые и злые люди, то они бы давно вскрылись, смотря на то, сколько раз за месяц летает отдыхать на частных самолетах Лопырёва или какую кучу денег Бузова тратит на дурацкие подарки (могла бы, например, отдать на благотворительность), и многие-многие другие подобные примеры. Так что в 90% случаев мой девиз при написании новостей "have fun". Мы лишь рассказывает вам о жизни звезд, порой приукрашивая заголовки, чтобы сделать новость интереснее, и выражая свои мысли. Будем рады, если и вы, наши читатели, будете делать тоже самое в комментариях, нам интересно, о ком вы хотите читать и какие события обсуждать. Всем приятного вечера!


АНОНИМ 17.8.2016 21:29

попинс курица тупая


MaryPoppins 17.8.2016 23:00

Я тебя очень люблю, дорогой мой читатель.







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость