Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Капелюш-Колисниченко неудачно сделала ринопластику

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Капелюш-Колисниченко напугала своих поклонников фотоснимком, на котором поделилась своим очередным опытом косметологического вмешательства. 

Екатерина Капелюш-Колисниченко неудачно сделала ринопластику

Многие знают, что, как и все участницы «Дома-2» в последующем увлекаются косметическими процедурами, инъекциями и пластическими операциями. И Екатерина не исключение. Она регулярно делает себе инъекции препаратов в губы, нос, и другие области лица, а также прибегала к помощи пластических хирургов, по увеличению груди. 

Екатерина Капелюш-Колисниченко неудачно сделала ринопластику

Вот и состоялась очередная встреча с косметологом, на которой что-то пошло не так: «СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ‼️

Сегодня я приехала к моему проверенную косметологу на контурную пластику подбородка. Как вы помните ,примерно год назад я уже делала эту процедуру , настало время коррекции. Заодно подделала и носик (сделала более тонкой и изящной спинку носа) Обожаю», - поделилась фотографией окровавленного носа Катя. 

Екатерина Капелюш-Колисниченко неудачно сделала ринопластику

Многие из поклонников Екатерины не поддержали столь отчаянные поступки. Просят девушку больше не повторять подобные жертвы над своим лицом, ведь оно того не стоит, к тому же она еще молода для такого количества вмешательств. 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бренд и звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель сообщила о скором прибавлении в их семье Николай Должанский начал читать рэп и уже кинул первый вызов авторитетному МС Хованскому (видео)
1 комментарий


АНОНИМ 18.8.2016 14:19

Какие они все там ненормальные, в старости ужас что будет, ничего естественного нет, всё то пришито, то вставлено и т. д. Век машин и искуственных баб. Фуууу








+ Добавить нoвость