Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Либерж Кпадону стала охотницей за привидениями

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону стала одержима новой миссией в своей жизни, которой посветила большую часть своего времени – быть охотницей за привидениями. 

Либерж Кпадону стала охотницей за привидениями

Нет, Либерж вовсе не насмотрелась нового фильма «Охотника за приведениями», который стартовал 28 июля. А все произошло после того, как девушка лично столкнулась с неизведанным в одном из домов, где гостила со своими друзьями. Девушка вела трансляцию в своем Перископ, как случайно ее потревожило настоящее приведение, она даже успела занять этот момент. 

Либерж Кпадону стала охотницей за привидениями

И после этого Либерж увлеклась поисками подобного и хочет выяснить правду существования потустороннего мира. «Сегодня снова на поиски не изведанного. Сотни писем с просьбой проверить их дома, квартиры, офисы, рестораны, салоны и т.д. на наличие сверхъестественного. Я даже не думала, что такое количество людей с этим сталкнулись. P.S. Всегда рада помочь и разобраться. Если у вас происходит что-то странное в жизни, с радостью выслушаю. Пишите мне на почту. Самые не вероятные ситуации обязательно попробуем разобрать. Не бойтесь рассказать об этом. Такое бывает», - сообщает Либерж в своем Инстаграм.

Либерж Кпадону стала охотницей за привидениями

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев изменился до неузнаваемости Целая стая голубей обгадила лицо Настасьи Самбурской
Комментариев нет







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость