Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Галкин не может самостоятельно обеспечить семью

Российский юморист Максим Галкин отправляет Аллу Пугачеву на работу из-за нехватки денег в семье.

Максим Галкин не может самостоятельно обеспечить семью

Алла Пугачева вышла на пенсию и больше не приносит денег в семью. Этот факт очень негативно сказался на семейном бюджете Галкина и Пугачевой. Отметим, что у звездной семьи в собственности огромный дом площадью три тысячи квадратных метров.

Максим Галкин не может самостоятельно обеспечить семью

Сообщается, что такая недвижимость обходится Пугачевой и Галкину в 130 тысяч рублей в месяц. Помимо недвижимости, немалые суммы пара тратит на элитный детский сад для детей, охрану, прислугу и другие прелести роскошной жизни.

Из-за нехватки денег в семье Максим Галкин попросил свою жену снова вернуться на сцену. Несмотря на то, что голос у Примадонны уже не тот, что прежде, она все-таки планирует давать концерты со следующего года.  

 

Текст: Меланья Апян

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова круто опозорилась, рассказывая о многочисленных мужчинах (видео) Зрители увидят беременную Веру Брежневу в сериале «Мажор»
1 комментарий


АНОНИМ 13.11.2016 21:06

Зачем Пугачевой сцена ,она ушла вовремя,она уже не та,да и мода на песни поменялась,я считаю не надо позорится,ну а Галкин мне никогда не нравился как артист да и ведущий стал какой то наглый ,у нас его зовут губошлеп противный,я думаю у Пугачевой есть еще какой то доход,да и дочь не даст умереть,так что у них все в поряде,недаром она долго жила в Балчуге,а он дорогой отель.







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость