Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Симона Юнусова призналась, что Алиса не знала, кто её папа

Симона Юнусова призналась, что Алиса не знала, кто её папа

60-летняя Симона Юнусова принимает активное участие в воспитании своей внучки. Как уже признавалась бабушка, это не самое простое занятие, но у нее хватает жизненного опыта, чтобы находить подход к Алисе. Мама Тимати активно ведет Инстаграм и нередко делится их достижениями и советами относительно детей. Недавно она рассказала как справляется с гиперактивностью ребенка.

Симона Юнусова призналась, что Алиса не знала, кто её папа

На этот раз Симона приняла предложение студии «Актер» поучаствовать в цикле передач «Как воспитывать ребенка». В видео она рассказала о том, что она учит внучку не быть зацикленной на себе, слушать других. Интересно, что до этого года девочка даже не догадывалась о том, что её папа - известный человек. Всё изменил детский сад. Там-то Алисе и поведали, что она - дочка Тимати.

После этого Симоне пришлось провести с внучкой разъяснительную беседу:

"Это не твои заслуги. Ты станешь известной тогда, когда ты будешь из себя что-то представлять",

- уже сейчас начала готовить к реальной жизни Алису бабушка.

Ранее она высказалась о своем отношении к Анастасии Решетовой…

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева о браке с Константином Меладзе: «Спасибо, что открыли мне глаза» Майли Сайрус показала голую грудь на весь мир
1 комментарий


АНОНИМ 13.2.2020 12:42

Я бы сказала не принимает активное участие в воспитание, а единолично занимается ее воспитанием. Но после увиденного, как девочка облизывает ей пальцы на ногах, у меня к ней стойкое отвращение и как к человеку, и как к воспитателю.








+ Добавить нoвость