Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алесю Кафельникову обвинили в нарушении карантина

Алесю Кафельникову обвинили в нарушении карантина

Пока по миру распространяется пандемия, и большинство людей стремиться защититься от вируса, Алеся Кафельникова продолжает путешествовать. За это время модель побывала в Куршевели, Эмиратах и на Мальдивах. Теперь же она вернулась в Москву. Казалось бы, девушка должна была отправиться на двухнедельный карантин, но она тут же похвасталась в сторис новым маникюром. Правда представители салона заявили, что мастер приходила к ней домой. Но и это является нарушением условий карантина. 

Кафельникова решила ответить в сети на обвинения. Она заявила, что приехав в Россию, хотела сдать тест, но врачи ей отказали. Тогда девушка решила пойти на обман и солгала, что контактировала с человеком у которого были симптомы заболевания. Тогда к ней пришел врач, осмотрел её, но анализ также сделан не был. 

Алеся считает, что ей совесть чиста, жаль только не получилось взять документ для новой визы.

"Мне нужна была справка, я собиралась улетать сразу же. Я не улетела сегодня, потому что врач сказал, что никаких справок не выдают. Кому интересно, могу прислать тесты с Мальдив и из Англии, там, по крайней мере, мне удалось уговорить врачей взять анализы", - написала модель в сети.

Алесю Кафельникову обвинили в нарушении карантина

Алесю Кафельникову обвинили в нарушении карантина


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Дочь Евгения Кафельникова снялась обнажённой для известного журнала

Алеся Кафельникова получила в подарок от бойфренда мотоцикл

Алеся Кафельникова подтвердила, что состоит в отношениях с сыном миллионера

Алеся Кафельникова на самоизоляции само-развлекается в душе

Алеся Кафельникова опубликовала свои эротические фотографии и предложила оплатить просмотр

• "Живу и не тужу": болезненное фото Алеси Кафельниковой не понравилось подписчикам

Принц Гарри не может навестить заболевшего отца "На линии фронта": Эштон Катчер и Мила Кунис поддержали тех, кто борется с пандемией
2 комментария


АНОНИМ 26.3.2020 22:09

Красивая девка.Мне тоже похер на вирус.Естественный отбор никто не отменял.В стране эпидемия ВИЧ,гепатита С,туберкулеза.А эти болячки мучительней гриппа.И ничего,все ок.Про рак вообще молчу.Его очень много.


АНОНИМ 26.3.2020 23:07

Если человек не поборол передачу ВИЧ, то что можно говорить о covid (. С какого лешего, этой клизме, без симптомов, будут делать тест. Даже если она заражена, то он может быть еще отрицательным! Безграмотная, самонадеянная дурь! Которой вероятно ничего не грозит, если она ВИРУСОМ переболеет, но вот те, кому она его подарит, это вопрос.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость