Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мария Шукшина осудила семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

Мария Шукшина осудила семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

Мария Шукшина резко прокомментировала поведение родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова. Она считает, что Ефремов искренне раскаивается в своем поступке. А семья Сергея, вместо того, чтобы принять извинения и материальную помощь, решила поучаствовать в ток-шоу. Ведущая не понимает, как можно страдать на камеру за деньги.

Мария Шукшина осудила семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

Она также сообщила, что не поддерживает своих родственников, которые превратили страдания в бизнес. Образцом для подражания Шушкина считает вдову Сергея Бодрова, которая с момента трагедии, не участвовала ни в одном ток-шоу, хоть ей и регулярно поступают такие предложения. 

Мария Шукшина осудила семью погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

T-killah сломал себе пальцы Рэпер Моргенштерн рассказал о своей зависимости
6 комментариев


АНОНИМ 16.6.2020 10:06

Маша умница. Все правильно сказала. Скорбеть надо наедине с Всевышним, а на малаховской помойке. Ни в коем случае не оправдываю Ефремова. Пьяный за рулем - это преступник, и он должен понести наказание. Но после такого поведения семьи погибшего чувство жалости и сострадания к ним все меньше и меньше.


АНОНИМ 16.6.2020 10:10

А я считаю, что они пошли на шоу с одной целью. Чтобы все это не забылось, вызвать больше шума.. Чтобы меньше шансов было отмазать Ефремова! Правильно сделали.


АНОНИМ 16.6.2020 12:06

Не представляю ,как можно через несколько часов после гибели любимого человека сидеть под камерами в студии и скорбеть за деньги. В семье почему-то рулит жена брата,видевшая покойного несколько раз,дальняя и некровная родственница,которая больше всех жаждет крови: и извинился не так,и не там,и ни в то время. Эта серия шоу подкосила чувство сострадания к семье,даже на похоронах плакали под камеры. С законной женой не жил больше 20(!) лет! Она тоже рыдала под камеры. Шоу продолжается!


АНОНИМ 16.6.2020 13:18

Не дай бог кому-то «примерить эти ботинки» не нам судить как верно, как аморально. В чужую шкуру не влезть


АНОНИМ 16.6.2020 14:53

Молчала бы лучше.Её семейка, и матушка, и сестрица, и дочурка просто прописались на ТВ-шоу,позоря имя мужа, отца и деда, транслируя и продавая всё свои семейные склоки.По типу, в чужом глазу и т.д.


17.6.2020 12:31

Вороньё.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость