Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Калашникова снова увеличила грудь

Анна Калашникова снова увеличила грудь

Анна Калашникова не скрывает, что несколько раз ложилась под нож пластического хирурга. В частности её грудь несколько раз подвергалась изменениям.

Анна Калашникова снова увеличила грудь

"В 2017 году я убирала импланты потому, что они стояли под железой, что смотрелось не очень эстетично. Поставила себе каплевидные импланты под мышцу, и это смотрелось очень естественно, но так как я очень худенькая, они все равно были заметны. Потом, когда отек сошел, грудь уменьшилась с четвертого до третьего размера. Я целый год ходила на разные консультации и решила сделать липофилинг - то есть бюст наполнили моим же жиром. Сейчас он пятого размера, но позже будет четвертого или чуть пышнее", - рассказала Калашникова "Стархиту".

Все эти старания - ради предстоящей свадьбы с бизнесменом Иваном Семеновым. Анна планирует надеть весьма откровенное платье, через которое, конечно, будет виден её бюст.

Анна Калашникова снова увеличила грудь

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Цискаридзе вспомнил, как руководство Большого театра рассчитывало на то, что он сопьется Финалист шоу «Голос» Миша Гришунов снял свой дебютный клип в Стрип баре
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость