Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Канье Уэст требует совместной опеки над детьми

Канье Уэст требует совместной опеки над детьми

В начале этого года Ким Кардашьян и Канье эст объявили о своем решении разойтись. Стоит сказать, что их брак начал трещать по швам еще прошлым летом, когда у рэпера случилось обострение биполярного расстройства, и он рассказал публике несколько довольно личных фактов о своей семейной жизни. Но тогда супругам удалось сохранить свои отношения. К слову, Канье не горел желанием лечиться. 

Канье Уэст требует совместной опеки над детьми

Вначале было объявлено, что развод состоится мирно - об опеке над детьми супруги договорились, а имущество будет поделено согласно их брачному договору. Гл затем стало известно, что Канье сменил номера и перестал общаться с Ким. А теперь рэпер подал в суд прошение о совместной юридической и физической опеке над их четырьмя детьми. Сейчас отпрыски пары большую часть времени проводят с матерью. По словам инсайдеров, Ким и Канье пытаются сделать так, чтобы развод как можно меньше травмировал их детей. 

Канье Уэст требует совместной опеки над детьми

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ребята я откинулась»: «обнаженные красотки» начали возвращаться на Украину и делиться впечатлениями о дубайской тюрьме Елена Малышева в тайне от всех перенесла коронавирус
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость