Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Что Ксения Бородина ответила Виктории Боне

Что Ксения Бородина ответила Виктории Боне

Недавно стало известно, что Ольга Бузова не будет вести "Дом-2" на телеканале "Ю". Вместо нее новое руководство шоу хотело пригласить Викторию Боню. Но Ксения Бородина оказалась категорически против. Боня на это заявила, что завистливая Бородина не умеет радоваться чужим успехам. Разумеется, Ксения тоже не смога промолчать. 

Что Ксения Бородина ответила Виктории Боне

"Старая гвардия, давно сидящая без работы, решила попиариться и, как всегда, на моем имени. Объясню один раз для всех на пальцах: если кто-то сам по себе является интересной личностью, и руководство проекта заинтересовано в этом человеке, то его пригласят. А если это субстанция, настолько облученная 5G, что для упоминания в СМИ ей нужно назвать мое имя, то, значит, уровень не тот", - заявила Бородина. 

Тем временем, на роль ведущей появилась другая кандидатура...

Что Ксения Бородина ответила Виктории Боне

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Курбан Омаров хайпует на теме развода с Ксенией Бородиной

• Рома Жёлудь положил глаз на Курбана Омарова

• Супруг Ксении Бородиной не стал принимать участие в лечении дочери Теоны

• «Как на пустом месте столько трагизма разыграть»: Ксения Бородина высказала свое мнение о хайпе после госпитализации Ольги Бузовой

• Стало известно с кем Курбан Омаров отдыхает в Дубае

• Ведущая шоу «Ревизорро» Ксения Милас набросилась с ножом на подругу во время пьянки

Анна Седокова стала платиновой блондинкой с короткими волосами Звезда "Интернов" Александр Ильин предпочел плавать на яхте, пока его супруга рожала второго ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 21.4.2021 10:34

Ни один человек, каким-то образом связанный с борделем, который называется Дом 2, не вызывает ни малейшего уважения. Тем более ведущие, для которых понятия «нравственность» вообще не существует. Так что, поменьше пафоса об «интересной личности» и прочее. Интересная личность никогда не опустится до уровня Дом 2.


АНОНИМ 21.4.2021 11:25

Видимо, злачное место этот Дом 2. Вчера посмотрела кусочек в ютуб. Это отвратительно, наигранно и скучно. На минуте 10 вырубила. Дважды в одну реку не войти, надо это понимать. Тот первый успех, пусть с шалашевками и простыми провинциалами - но было интересно. Теперь же можно увидеть без фильтров но с нарощенными ресницами и винирами тех девушек, что больше всего нуждаются в деньгих, и меньше всего интересен. Глеб снова неприлично толст, Ефременкова потолстела и совсем иная, нежели на своей стоанице, Ермакова с хорошим носом но тоже иная, и снова плачет по бывшему. А бывший обычный оператор, которого она возвысила своими мемуарами о прошлой любви. А Адеев снова в разводе. Он надеялся, что профессия альфонс будет кормить его всю жизнь. Короче, да, я в теме. Но дом 2 не смотрю года два-три. Услышала, что набрали старичков и заинтересовалась. Оказалось, смешные судороги на смешном канале Ю.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость