Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Что Иосиф Пригожин ответил Ольге Серябкиной

Что Иосиф Пригожин ответил Ольге Серябкиной

Вчера Ольга Серябкина сделала неоднозначное заявление - она считает, что Олегу Газманову, Валерию Леонтьеву и Николаю Расторгуеву пора отправиться на пенсию.  Видимо, чтобы ей самой было легче строить карьеру в шоу-бизнесе. Разумеется, мнение певицы пришлось по душе не всем. 

Что Иосиф Пригожин ответил Ольге Серябкиной

"Какая пенсия? Если человек остается в хорошей форме, он может петь хоть до 100 лет. Олег Газманов, как и Валерий Леонтьев, дадут фору молодым и по форме, и по содержанию. Кто определяет, пора не пенсию или не пора? Ольга Серябкина? Да ей никогда не собрать столько стадионов, сколько собрали Леонтьев, Газманов и Расторгуев! Они уже классики, а классику нельзя отправить на пенсию, она будет жить вечно. И эти артисты останутся в истории индустрии. А молодежь, ну что молодежь. Они даже своих продюсеров покидали: вкусили славы, а работать не захотели. И теперь без продюсеров они ничего не стоят, это не самостоятельные творческие единицы", - возмутился Иосиф Пригожин. 

Продюсер считает, что молодые артисты должны с уважением относиться к мэтрам эстрады и брать с них пример. По его мнению, даже если Леонтьев с Газмановым уйдут на покой, то Серябкина не станет более востребованной. 

Что Иосиф Пригожин ответил Ольге Серябкиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Серябкина пожелала Леонтьеву и Газманову идти на покой

• Айза Долматова призналась, что Олег Майами гей

• «Я та еще развратница.»: ведущая программы «Утро Пятницы» Катя Бобкова полностью обнажилась для фотосессии в Maxim

• На фоне слухов об изменах Максим Фадеев показал фото с женой

• Юлия Савичева рассказала, кто оклеветал её перед Максом Фадеевым и выжил из его продюсерского центра

• У Ольги Серябкиной обнаружился беременный животик

Моби проспал похороны своей матери из-за пьяной ночи Татьяна Брухунова вышла в эфир без косметики, показав огромный прыщ
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 27.5.2021 11:33

они уже уже на пенсии, живут на пенсионные миллионы получаемые из бюджета на гос концертах, серябкина права,, они классика? где? на территории вещания первого, больше нигде эти плагиаторы с мерзкими голосами не нужны, леонтьев вообще , надо быть глуховатым, чтобы его вой слушать, на безрыбьи его пугачиха распирала в советские годы



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость