Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Погребняк осудила Андрея Аршавина

Мария Погребняк осудила Андрея Аршавина

Личная жизнь Андрея Аршавина долгое время была предметом обсуждений. Футболист бросил беременную Юлию Барановскую с тремя детьми ради Алисы Казьминой, с которой тоже расстался со скандалом. Сейчас же его бывшая жена страдает от аутоиммуного заболевания, которое обезобразило её внешность, а Андрей не интересуется здоровьем матери своего ребенка. 

Мария Погребняк осудила Андрея Аршавина

"Я на стороне Юли Барановской — она потрясающая! А вот Андрей очень некрасиво поступил. Он увел Алису из семьи, у нее был прекрасный муж. Алиса доверилась ему и была уверена в том, что Андрей возьмет ответственность и за нее, и за детей от первого брака. Ему сейчас даже жалко оплатить ее лечение. А ведь у них общая дочь. Девочке так не хватает внимания папы. И не надо ему судить, за что Алисе это все. Ему безразлична Алиса. Мне ее жаль", - высказалась об этой ситуации Мария Погребняк. 

Ранее жена футболиста пригрозила журналисту...

Мария Погребняк осудила Андрея Аршавина

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим Виторган позволил всем желающим заглянуть в декольте Нино Нинидзе Кто здесь кто?: старшая дочь и жена Игоря Николаева стали похожи, как две капли воды
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 2.6.2021 11:04

А он интересовался ее мнением?


2.6.2021 11:46

А Погребняк прям кинулась своими гонорарами делиться! Все только свое ненужное мнение пытаются высказывать и стыдить.


АНОНИМ 2.6.2021 14:29

Ну как бы он должен платить алименты на общую дочь, что он и делает, а обеспечивать ее других детей и оплачивать лечение бывшей жены уже без него. Аршавин скотина, никто не спорит, но придраться к нему в этом вопросе уж точно не к чему.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость