Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Как животное": Иосиф Пригожин резко высказался в адрес Нателлы Крапивиной

"Как животное": Иосиф Пригожин резко высказался в адрес Нателлы Крапивиной

Скандал между Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной не думает утихать. К обсуждению подключились многие представители шоу-бизнеса. Иосиф Пригожин, воспользовавшись случаем, решил высказать свое мнение о продюсере Лободы. 

"Как животное": Иосиф Пригожин резко высказался в адрес Нателлы Крапивиной

"Я вам так скажу: я не уважаю Нателлу за ее отношение к окружающим: она ведет себя, как животное. Я долго молчал. Но слава богу, сейчас есть хороший повод высказаться. Накипело! С Крапивиной я несколько раз пытался связаться по разным вопросам... Договаривается, например, Нателла по поводу корпоративов и в последний момент меняет райдер, выжимая из принимающей стороны все соки. А скольким она угрожала, скольких подставляла в деньгах? Ведет себя просто по беспределу! И теперь наконец Филипп поставил ее на место - он единственный, кто смог достойно ответить. И дело тут вовсе не гендере, не в предрассудках - это банальное человеческое хамство", - высказался Пригожин в интервью "КП". 

Досталось от него и самой Лободе. По его мнению, она прославилась только за счет финансовых возможностей своего продюсера. Но она не является уникальным артистом, а лишь очередной копией, с безобразным поведением.

"Как животное": Иосиф Пригожин резко высказался в адрес Нателлы Крапивиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Это моя вина»: Иосиф Пригожин заявил, на месте Ольги Бузовой играть во МХАТе должна была Валерия, но Лолита Милявская спустила его с небес

• Виктор Дробыш считает Валерию главным человеком в своём творчестве

Иосиф Пригожин готов стать донором для Инстасамки

• Что Иосиф Пригожин ответил Ольге Серябкиной

• Бывшая солистка группы "Тутси" назвала Александра Шульгина извергом

• «Меня это убивает»: детей Иосифа Пригожина выселили из квартиры

Красавица дочь Дениса Клявера Эвелин отметила 16-летие «Голая, горячая, довольная»: Диана Шурыгина запустила еще один приватный аккаунт и официально сообщила, что занялась проституцией
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 10.6.2021 15:05

Серьезный человек Иосиф Пригожин, мудрый, опытный продюсер . Высказал все то, что наболело и накипело за время его личного общения с Нателлой. Но сейчас обсуждается тема мероприятия МУЗ ТВ. И хотелось бы услышать его мнение конкретно о самой процедуре проведения награждения. Одобряет ли он то, что происходило в тот злополучный вечер.


АНОНИМ 10.6.2021 15:18

Какая мерзость,причём здесь Иося твои денежные отношения,человек о другом глаголит,но вы же только на деньги откликаетесь ,и потом он будет с умным видом кого-то поучать? Заткнуться бы вам всем, осточертели,клоуны.


АНОНИМ 10.6.2021 15:24

Валерия, конечно, уникальна! Звезда! Ржу, не могу. Кому она интересна? Престарелая усохшая завистливая тётя с выводком детей. Идеальный кандидат в Госдуму. Мечта семейки.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость