Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывшая жена Романа Малькова заявила, что на неё напала Анастасия Макеева

Бывшая жена Романа Малькова заявила, что на неё напала Анастасия Макеева

Бывшая жена Романа Малькова проживает в Словении вместе с их тремя детьми. Недавно женщина прилетела в Москву, чтобы повидаться со старшим сыном, который решил жить с отцом и его новой супругой, и решить ряд вопросов с Романом. Ну и, конечно, Светлана не отказалась от участия в телешоу, где встретилась с Анастасией Макеевой. 

Бывшая жена Романа Малькова заявила, что на неё напала Анастасия Макеева

"Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая пройти, оскорбляла, совала телефон в лицо. Я шла с продюсером, а Макеева умышленно меня провоцировала, при этом постоянно унижая. Я терпела до тех пор, пока она полностью не перекрыла мне дорогу. При этом ее подопечный шел и наслаждался происходящим, выжидая, когда я что-то предприму. Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Макеева же утверждает, что я ее ударила. Я уже не помню, был удар или нет. Но она уверяет, что все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове - это, кстати, уже снимали. Ее благоверный радостно наблюдал за этим, позволив нашему сыну Андрею смотреть, как на его мать нападают", - заявила Светлана. 

Она считает, что актриса пытается добиться, чтобы ей закрыли въезд в страну, ведь только так Мальков сможет забрать детей у бывшей супруги. 

Бывшая жена Романа Малькова заявила, что на неё напала Анастасия Макеева

Чуть ниже предлагаем вспомнить эротические фотосессии и постельные сцены Анастасии Макеевой в кино. Предлагаем начать с фотосессии Макеевой с ромашками. На следующей фотографии актриса будет позировать уже без платья:

Бывшая жена Романа Малькова заявила, что на неё напала Анастасия Макеева

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Остановим демонов": Роман Мальков придумал как защитить Анастасию Макееву от своей бывшей жены

Анастасия Макеева выложила в сеть переписки Романа Малькова с его дочерью

Анастасия Макеева сфотографировалась на пляже топлесс

• «На любые деньги готова, ради строителя»: Анастасия Макеева в свадебном платье покоробила подписчиков неуместной рекламой

• Алана Мамаева высмеяла Анастасию Макееву

• Глеб Матвейчук рассказал, что думает о скандале вокруг Анастасии Макеевой и её четвёртого мужа строителя

Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный был недоволен её фигурой после родов Лера Фрост посмеялась над Ксенией Бородиной, отвечая на вопрос о связи с её мужем Курбаном Омаровым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 16.6.2021 13:04

Жаль женщину. А Насте не нужны его дети. Один приехал, живет. Пока живет. И неизвестно, как долго продержится эта идиллия и красивая картинка о счастливой жизни мальчика. А если приедут ещё трое? Да вы что? Она этого не хочет, конечно. Это всего лишь игра. Но события назревают, вроде бы, серьезные. Эх, Настя,Настя…


АНОНИМ 16.6.2021 13:15

На фиг макеевой чужие выводки? Вот дура, с кем она связалась? Этот рабочий, муж такая мразь, глупая его жена и вот она себя этим ужасом окружила, казалось что она умнее


АНОНИМ 16.6.2021 14:42

скоро все это семейство улетит обратно в свою нищету, когда Макеева наиграется в семью


АНОНИМ 16.6.2021 15:32

Красивая. Независимая. Известная актриса. Взвалила на свои хрупкие плечи такие серьезные проблемы. Зачем? Ради чего?


АНОНИМ 16.6.2021 20:04

Макеева до чего уродливая бабища. Олни скандалы. Такой позор - связаться с мигрантом многодетным, да ещё так себя вести. Ужас.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость