Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Привыкла жить за его счет": Анастасия Макеева осудила бывшую жену Романа Малькова

"Привыкла жить за его счет": Анастасия Макеева осудила бывшую жену Романа Малькова

Анастасия Макеева никак не перестанет выяснять отношения с бывшей женой Романа Малькова. Теперь женщины встретились на телешоу, где актриса не постеснялась обвинить Светлану в корысти. 

"Привыкла жить за его счет": Анастасия Макеева осудила бывшую жену Романа Малькова

"Было столько разговоров. Мне казалось, что мы уже живем втроем. В какой-то момент Светлана мне сделала предложение: "Ладно. Давай так. Две недели он у тебя, две у меня". Она привыкла как сыр в масле жить за счет Романа. Первое, что ей пришло: "Так, а кто будет оплачивать все мои поездки на озеро Комо, в Монако?" - заявила Макеева. 

К слову, сам Мальков не стремился защитить мать своих детей. По его словам, речь о разводе шла уже более 10 лет - Светлане не было жалко времени на бег, занятия спортом и рисование в отличие от уборки дома, в котором постоянно случались скандалы. 

"Привыкла жить за его счет": Анастасия Макеева осудила бывшую жену Романа Малькова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Остановим демонов": Роман Мальков придумал как защитить Анастасию Макееву от своей бывшей жены

Анастасия Макеева выложила в сеть переписки Романа Малькова с его дочерью

Анастасия Макеева сфотографировалась на пляже топлесс

• «На любые деньги готова, ради строителя»: Анастасия Макеева в свадебном платье покоробила подписчиков неуместной рекламой

• Алана Мамаева высмеяла Анастасию Макееву

• Глеб Матвейчук рассказал, что думает о скандале вокруг Анастасии Макеевой и её четвёртого мужа строителя

"Как невеста": Алсу примерила белоснежные look-и Алексей Воробьев засветил свою новую подружку
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 16.6.2021 16:47

Настя смешная. А за чей счёт должна жить женщина, у которой четверо несовершеннолетних детей? Всех обстирать, приготовить, накормить, убрать. И мужу и постирать и приготовить . Нет у неё денег держать нянек, помощниц и прочих прислуг, как сегодня принято у многих. Ну, а что значит четверо детей,, поймёт та, у которой такая же ситуация. Вы, Настя,: не можете в данном случае рассуждать объективно, это понятно. Но старайтесь.


АНОНИМ 16.6.2021 17:07

Настя не смешная она не далекая мозгами бог дал внешность а умишко укоротил


АНОНИМ 16.6.2021 18:01

И мужик такой тупой , деревня, сначала детей перевезет, потом макеева помрет от ковида , а там и новую найдет и буде жить в ее доме


АНОНИМ 16.6.2021 20:31

Возможно, макееаа, это новы1 сериал, который кончится трагедией, и мы еще будем свидетелями либо захвата ее дома либо скоропостижной смертью, потому что умудриться связаться с рабочим , бросившим 4 детей , это не к добру, хрена ты плодился, если дена плохая? Мразина тварь дрожащая


АНОНИМ 17.6.2021 0:06

Какое же ничтожество этот ее новоиспеченный муж. Вызывает стойкое чувство брезгливости. Макеева же вызывает жалость своим скудоумием..


АНОНИМ 17.6.2021 8:50

Макеева хоть и была замужем трижды и жила между браками с разными мужчинами,так и не поняла,что такое семья. Ее вчерашние глупые высказывания о том,что мать 4 детей жила за счёт мужа,даже обсуждать смешно. А этот гастарбайтер,обсуждающий «захват 300 евро бывшей женой» лучше бы промолчал,умнее бы казался!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость