Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Маргарита Агибалова госпитализирована с коронавирусом

Маргарита Агибалова госпитализирована с коронавирусом

Бывшая жена Евгения Кузина -Маргарита Агибалова уже пять лет живет с новым мужем на Кипре. Экс-участница "Дом-2" активно ведет Инстаграм, но некоторое время назад она пропала из соцсети. Как оказалось, Маргарита заразилась коронавирусом, который перенесла в тяжелой форме.  

Маргарита Агибалова госпитализирована с коронавирусом

"Два дня температуры под 39, никакими таблетками невозможно было ее сбить. Дикий озноб, затем сильнейшая потливость. На третий день я почувствовала себя намного лучше, температуры не было, горло немного першило. Я уже думала начинать снимать для вас спортивный марафон, как вдруг…. На четвертый день мне сдавило грудь, и я не могла продохнуть, все время было ощущение сильной тахикардии, тяжести в груди, сложно было дышать. Так я провела два дня без перерыва! Две ночи без сна, в принципе. Как только я засыпала меня моментально выдергивало из сна ощущение, что я задыхаюсь. Не могла ни есть, ни пить, ни спать", - рассказала Агибалова. 

В итоге она была экстренно госпитализирована в больницу и сейчас находится на карантине. Супруг Маргариты тоже болен, но лечится дома. 

Маргарита Агибалова госпитализирована с коронавирусом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Рудковская объяснила, почему отказалась знакомиться с суррогатной матерью младшего сына «Невеста» Тимати Катя Сафарова оказалась в эскорте криптоторговца-миллионера
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 21.7.2021 11:56

Кто эти люди и чем знамениты?


АНОНИМ 21.7.2021 17:15

Как же это все достало








+ Добавить нoвость