Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сестру братьев Запашных уволили за жестокое обращение к животным

Сестру братьев Запашных уволили за жестокое обращение к животным

58-летнюю Марицу Запашную и её сына Дана отстранили от работы в цирке. Причин на то оказалось несколько. 

Во время проведения гастролей цирка в Омске, Марица и её сын находились на отдыхе в Крыму, о чем руководство узнало из соцсетей. Так же были вскрыты факты фиктивного трудоустройства ассистентов. Да и номера Марицы устарели, а новые она не спешила ставить.

Сестру братьев Запашных уволили за жестокое обращение к животным

А последней каплей стал зафиксированный камерой случай жестокого обращения с животными. Марица за неповиновение била верблюдов трубой. 

"Это просто недопустимо! Мы не можем сотрудничать с артистом, который практикует варварские и антигуманные методы дрессуры животных", - сообщили в Росгосрцирке. 

Эдгар Запашный уже отреагировал на эту ситуацию. По его словам, он не раз предлагал помощь Марице и её сыну, но сестра каждый раз отказывалась. 

"Надеюсь, у Марицы и Дана хватит ума позвонить нам с Аскольдом, «обнулить» все, что было, и вместе сесть и думать, что делать дальше. На сегодняшний день моя сводная сестра с племянником ведут себя неправильно, непоследовательно и непрофессионально", - сообщил Эдгар в интервью "КП".

Сестру братьев Запашных уволили за жестокое обращение к животным

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он сомневался»: Яна Рудковская призналась, как уговорила Евгения Плющенко воспользоваться услугами суррогатной матери "Со мной что-то не так": Ксения Собчак неоднозначно поздравила мужа Константина Богомолова с днём рождения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


MaryPoppins 23.7.2021 11:47

Цирк и контактные зоопарки - это просто дно. Как люди не понимают этого, приводя своих детей туда? Одно дело воспитывать домашних животных, другое дело заставлять их выполнять команды, которые им не свойственны. Правильно, когда собака знает команды: "Фу", "Лежать", "Апорт", "Стоять" - всё это - нормальные физические действия собаки. А вот танцевать на задних лапах - собака не обязана. Что уж говорить о диких животных, которые вообще не должны там находиться и уж тем более служить во имя обогащения человека, который заставляет его что-то делать.


АНОНИМ 23.7.2021 13:35

Цирк это самое обычное издевательство над животными , как бы это не преподносилось. Все дрессировщики это скрытые садисты , а некоторые этого и не скрывают.








+ Добавить нoвость