Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Может начать мстить": Стас Пьеха заявил, что его сын получил психологическую травму

"Может начать мстить": Стас Пьеха заявил, что его сын получил психологическую травму

В прошлом месяце между семьей Стаса Пьехи и их соседями по коттеджному поселку разгорелся конфликт. Бывшая жена певца заявила, что их сына избила Ирина Безбородова, в результате чего мальчик получил сотрясение мозга. 

"Может начать мстить": Стас Пьеха заявил, что его сын получил психологическую травму

Женщина на видео даже призналась в содеянном, но извинений так и не принесла. 

Позже появилось другое видение конфликта. Другие соседи утверждают, что мальчик бывал агрессивен, и Безбородова испугалась за своего маленького сына, ведь он часто обижает других детей. 

Что из этого правда - неизвестно. Но Стас утверждает, что случившееся крайне негативно сказалось на его сыне. Его лето испорчено избиением, а потом бесконечным лечением. 

"Это психологическая травма, которая отнимает у ребенка доверие к взрослым людям. И потом человек может обозлиться и начать мстить", - заявил Пьеха в шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио".

А кому вы верите в этой истории?

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Пьеха предложил изменить привычный институт брака на гостевой

• Вопреки громким заявлениям, Стас Пьеха все же решил заработать на избитом сыне

• "Мы живем в аду": Наталья Горчакова прокомментировала высказывания Ирины Безбородовой

• Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за избиение сына

• "Я не толкала": Ирина Безбородова впервые прокомментировала нападение на сына Стаса Пьехи

• «Я хочу убить»: соседи рассказали правду об избалованном сыне Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой

«У меня есть сиськи»: Бритни Спирс выдала очередную порцию «обнаженки» в инстаграм Парад бикини: Лариса Долина продолжает баловать поклонников фотографиями в купальниках
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 18.8.2021 14:17

Опять эти Пьехи,как достали дурить народ!!! Сыниша начал гадить, мстить и протыкать бассейны еще до вашей мифической травмы, так что не надо гнать и выгораживать вашего неуравновешенного ребенка, лучше бы занялись его воспитанием! Ребенок, рождённый от наркомана, нуждается априори в наблюдении. Он агрессивен еще в таком юном возрасте, а что будет потом? Когда он проткнет людей, что тоже будете гнать на психотравму?


АНОНИМ 18.8.2021 15:07

Так этот невоспитанный мальчик уже научился.Что не по его, надо срочно испортить и нагадить.Запретили с кем-то общаться, надо испортить надувной бассейн.Сам же Стас говорил, что его ребёнок неуправляемый, вот и закономерный результат.А чем дальше, тем больше.


АНОНИМ 18.8.2021 16:44

Пьехам надо своего неуправляемого ребенка лечить у психолога, а не выставлять себя на плсмешище и не унижать народ. Кстати после того как этот малолетний протыкатель испортил соседям бассейн, он опять же к ним вернулся и пролез в комнату к 9месячному малышу!!! Теперь вы понимаете в каком состоянии была после этого его мать, боясь , что может этот маленький агрессор Пьеха сделать с ее грудным ребенком! И судя по отзывам соседей, его там все дети опасаются, а что будет дальше?????


АНОНИМ 18.8.2021 19:56

Фактам мы верим. А по фактам это мелкий и подлый сволочной говнюк! А папочка его - лживая и мерзкая мразь врущий всем и вся!








+ Добавить нoвость