Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Саша Черно рассказала о своем питании после уменьшения желудка

Саша Черно рассказала о своем питании после уменьшения желудка

Вначале этого месяца Саша Черно перенесла операцию по уменьшению желудка. На тот момент вес бывшей участница "Дом-2" достигал уже 165 килограмм. Дошло до того, что ей стало тяжело передвигаться. После операции размер её порций значительно сократился и исчезла тяга к сладкому. Уже неделю Черно сидит на питьевой диете, питаясь лишь кисломолочными продуктами и мясными бульонами. 

Саша Черно рассказала о своем питании после уменьшения желудка

"Того, чем я питаюсь, мне хватает. Но! Если мне чего-то очень сильно хочется, могу взять в рот, пожевать и выплюнуть. Сейчас появилось много жизненных сил, не знаю, откуда они берутся, возможно, под эйфорией и приятный бонус — меня тошнит от сахара и содержащих его продуктов", - рассказала Саша. 

Кстати, похудеть она хотела не только из эстетических соображений. Черно мечтает еще об одном наследнике, но для этого ей необходимо сбросить вес. 

Саша Черно рассказала о своем питании после уменьшения желудка

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Черно ужаснула подписчиков, показав, как выглядит в нижнем белье

• Филипп Киркоров и Алексей Воробьев, Елена Блиновская и Елизавета Арзамасова: российские знаменитости собрались на препати премии «Самые стильные в России»

• Настя Ивлеева станцевала для детей Филиппа Киркорова и Яны Рудковской откровенный танец из своего шоу «Королевские кобры»

• Подружка Тимати Саша Дони рассказала, как стала богата

• Виктор Салтыков упал на сцене, когда танцевал во время съемок телешоу: как раньше и сейчас выглядят Наталья Власова, Анастасия, Юрий Титов и другие

Саша Черно ошарашила Иосифа Оганесяна своим подарком на день рождения

Карина Мишулина рассказала, что спасалась алкоголем, когда узнала о брате Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова уехали на Сицилию без детей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 13.10.2021 12:14

Боюсь, мне надо тоже что-то делать. Жру без остановки.








+ Добавить нoвость