Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алёне Водонаевой придется расстаться со своим котом

Алёне Водонаевой придется расстаться со своим котом

Вот уже несколько лет у Алёны Водонаевой живет черный кот породы мей-кун по кличке Эскобар. Бывшая участница "Дом-2" очень привязана к животному, но ей придется с ним расстаться. Вначале аллергия началась у мамы Алёны. Женщина часто приезжает к дочери, чтобы помочь ей с ребенком. Несколько раз дело доходило даже до отека Квинке. А теперь и у её сына начались проблемы со здоровьем. 

Алёне Водонаевой придется расстаться со своим котом

"Почти месяц Богдан живет у своего отца, приезжая в нашу с ним квартиру максимум на сутки в неделю. Всё это время мы встречаемся только у меня в салоне или дома у папы. Благо все эти локации, включая школу, рядом. Аллергия сына усилилась. Он начал сильно кашлять дома. Алексей пока (спасибо ему!) забрал Богдана к себе, чем помог разрешить ситуацию с кашлем. Но, ключевой момент — пока. Он мне говорит: "Отдавай кота. Стоит вопрос жизни и здоровья ребёнка». Для меня это болезненный момент, кот — это ребёнок. А такой связи, как с Эскобаром, у меня не было ни с одними животным", - пожаловалась Водонаева. 

Кстати, ей уже приходилось расставаться с котом, которого ей когда-то подарила Ксения Собчак. Врачи сказали ей исключить риски, когда Алёна была беременна. Кот переехал к её другу, и за его судьбой Водонаева следит до сих пор.

Алёне Водонаевой придется расстаться со своим котом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменских разместила фото в кислотном купальнике, положив телефон между ног Виктория Лопырёва выбрала максимально откровенный топ для приличного мероприятия в Дубаи
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 19.10.2021 16:56

в первую очередь, надо пойти и сдать нализы ребенку, на все 8 аллергенов кота. И проверить, как обстоят дела. Бывает такое, что животное достаточно кастировать, чтобы решить проблему, жаль, что не всегда. А так, да, иммунитет у парнишки решил найти себе занятие, и выбрал реакцию на кота... такое увы, с подростками( и не только) не редкость. Плюс, живоное можно, и даже нужно удалить из спален. А еще лучше, переехать за город, и сделать ему(коту) отдельный вольер с отоплением и выгулом, не контактирующий с вентиляционными потоками дома, что там, бало же есть.


АНОНИМ 19.10.2021 19:50

Мейн-кун.


АНОНИМ 19.10.2021 19:58

Кота уберут, а там сын шмыгать носом начнет, прилется бабушку убрать, а там и маму, если денег на наркоту давать не станет


АНОНИМ 20.10.2021 11:36

Ну ясное дело - аллергия. Просто надоело убирать волосы по дому.


АНОНИМ 20.10.2021 11:38

16:56, у Водонаевой нет таких возможностей


АНОНИМ 20.10.2021 14:07

Шерсть по дому не проблема, есть грумеры), и клинеры. Но аллергия кроме шерсти ещё много на что бывает...








+ Добавить нoвость