Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Меган Маркл и принц Гарри станут участниками реалити-шоу

Меган Маркл и принц Гарри станут участниками реалити-шоу

Меган Маркл и принц Гарри тщательно оберегают свою личную жизнь и регулярно судятся с журналистами, посмевшими туда вмешаться. Но похоже интерес к супругам стал пропадать, да и деньги имеют свойство заканчиваться. Теперь они решили изменить своим принципам и своим принципам и стать участниками реалити-шоу. Ради этого Меган и Гарри разрешат повесить в своем доме видеокамеры. К слову, жизнь на показ - одна из причин по которой они решили сложить свои королевские полномочия. 

Меган Маркл и принц Гарри станут участниками реалити-шоу

Производством шоу займется компания Netflix, но когда оно появится на экранах - пока неизвестно. Операторы уже сопровождали принца и его жену во время их поездки в Нидерланды. 

Меган Маркл и принц Гарри станут участниками реалити-шоу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В день своего рождения дочь Валерия Меладзе Софико получила предложение выйти замуж "Бангладеш": Ксения Бородина поделилась своими впечатлениями от поездки в метро
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 19.5.2022 16:18

Там они тоже что-нибудь такое «устроят» и тоже будут судиться. Нашёл хабалку на свою голову. Может быть, пройдет какое-то время и он поймёт , что его жизнь не была бы такой суматошной и скандальной, если бы он женился на уравновешенной девушке. А с ней он будет всю жизнь маяться. Есть такое чувство, что она его бросит.








+ Добавить нoвость