Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Алиса Казьмина проиграла суд матери Андрея Аршавина

Алиса Казьмина проиграла суд матери Андрея Аршавина

Черная полоса в жизни Алисы Казьминой все никак не закончится. Помимо серьезных проблем со здоровьем, у бывшей жены футболиста еще и финансовые сложности.

Алиса Казьмина проиграла суд матери Андрея Аршавина

Еще будучи в браке Андрей Аршавин оформил особняк, в котором проживал с Казьминой, на свою мать. После развода судья предписал Алисе и ее детям покинуть дом. Но этого родительнице футболиста оказалось мало. Она решила получить с бывшей невестки компенсацию за то время, что та незаконно проживала в ее особняке. И сегодня суд удовлетворил это желание. Теперь Казьминой придется выплатить экс-свекрови 1 920 000 рублей плюс проценты — 36 150 рублей и 59 копеек.

В последнее время бывшая жена Аршавина редко появляется в сети. Но весной ее сфотографировали на детской площадке...

Алиса Казьмина проиграла суд матери Андрея Аршавина

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нестареющая Натали Имбрулья вышла на сцену в коротеньком платье Из-за обвала статистики, Агата Муцениеце начала выпрашивать лайки, показывая трусы
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 21.6.2022 20:49

Надо сначала сифилис вылечить, и голову, а потом к людим лезть, без инфекции


АНОНИМ 22.6.2022 0:43

А мне её жалко. Как-то всё не то и не так у неё.


АНОНИМ 22.6.2022 8:16

Ещё одна шлюха начинает платить за разгульную жизнь


АНОНИМ 22.6.2022 9:16

Высилила, это ее право, а вот компенсацию требовать с больного человека, матери своей внучки, это не по человечески.Все мало им денег!


АНОНИМ 22.6.2022 13:59

Неприятная баба


АНОНИМ 22.6.2022 14:15

Мамашка тоже баба блевотная.


АНОНИМ 22.6.2022 18:46

Такая у неё трагическая судьба - врагу самому страшному не пожелаешь. Пусть что-то у неё исправится. Пусть она успокоится, пусть лечится. Но не получается ее жалеть. Она нехорошая. Столько было вранья разного, всего неприятного. Так нельзя. Какой-то страшный характер, судится с матерью, со своим старшим ребёнком - весь мир у неё во всем виноват. Она отрицательная какая-то. Но пусть хотя бы ей не будет хуже.


0
Yamafuji 23.6.2022 10:28

Да нет никакой судьбы. Человек сам творец своей жизни. Вы правильно ее описываете. Банальная алчная стерва. Вместо поиска работы, жилья и устройства детей она искала халявное содержание, причем шикарное содержание. Простому человеку алиментов хватило бы на долгие годы скромной жизни. Но она-то к шикарной привыкла. Теперь расплата!


АНОНИМ 23.6.2022 0:44

Пусть она уже помрет и перестанет назойливо распрастранять сифилис, тело уже разложилось, а онна продолдает паразитировать, это психопатия, душевная болезнь








+ Добавить нoвость