Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

"Стоит на коленях": Софья Таюрская пригрозила Иосифу Пригожину

"Стоит на коленях": Софья Таюрская пригрозила Иосифу Пригожину

Несколько дней назад группа Little Big выпустила клип, в котором раскритиковала спецоперацию. Участники коллектива еще в начале марта уехали в США и от туда не боятся делать громких заявлений. Иосифу Пригожину сие не понравилось, и он предложил лишить музыкантов российского гражданства. Софья Таюрская отмалчиваться не стала и в ответ пригрозила продюсеру. 

"Стоит на коленях": Софья Таюрская пригрозила Иосифу Пригожину

"У меня стоит на коленях тот, кто призываешь лишить нас гражданства. Я знаю очень большой маленький секрет. Рассказать?" - написала певица, поделившись снимком с фотографией Пригожина. 

Как думаете, какой секрет есть у мужа Валерии? Иностранное гражданство или что-то поинтересней?

"Стоит на коленях": Софья Таюрская пригрозила Иосифу Пригожину

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иосиф Пригожин поддержал предложение о запрете Лайме Вайкуле въезда в Россию

• «Тоже виновата»: выходка Лаймы Вайкуле разозлила Иосифа Пригожина

• "Любим нашу Родину": Little Big отменили свой тур по России

• "Докопаться можно до всех": Иосиф Пригожин заступился за Филиппа Киркорова

• Соне Таюрской не удалось напугать Иосифа Пригожина

• Филипп Киркоров позвал на день рождения сына целую команду сексуальных чирлидерш: что еще интересного было на празднике у Мартина

Роскошно и романтично: поклонники оценили образ Алисы Лобановой для посещения Большого театра Крупный бизнесмен Евгений Палант и его жена обнаружены мертвыми
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
17 комментариев


АНОНИМ 28.6.2022 16:06

Господи она бы оторвалась от пипирка мужа своего, ничего не понятно что она написала, очень страшно, прям дрожим от страха. У самой то кишка тонка сказать сразу всю правду. Напугала до жути, катаюсь от смеха


АНОНИМ 28.6.2022 16:21

Что они там все имеют гражданство сша это не секрет, а шреку пора съебнуть их россии, и перфилову прихватить, грязь мнящая себя элитой, тьфублять.


АНОНИМ 28.6.2022 17:04

А сша их в РФ и продвигали, это все подготовленные завербованные агенты влияния.


АНОНИМ 28.6.2022 17:19

Я плохо отношусь к Пригожину, но он прав. Крыс, сбежавших в Америку, и оттуда поливающих Россию грязью, надо лишать гражданства. Неужели так сложно разработать процедуру, по которой граждан можно было бы его лишать?


АНОНИМ 28.6.2022 17:50

Как может несвободная страна освобождать свободную? Идиоты. Богатейшая страна досталась дураку, а могли б жить как Эмираты. Счастье русского народа заключается в том, что народ просто не знает, как плохо он живет…


АНОНИМ 28.6.2022 18:26

АНОНИМ Сегодня в 17:50 свободную назови страну? это где пидоры на газонах срут чтоли? пхх, Россия самая свободная страна -запомни, лохопедня, и хоть куда нить съезжай, проститьня


АНОНИМ 28.6.2022 19:50

Грызня грязных фриков и выродков.


АНОНИМ 28.6.2022 20:21

А почему молчат русские ??? Открывают свой поганый рот исключительно хачи и жиды , которые ворочают миллионами и поэтому отрабатывают свой гонорар , а русским то в принципе и покуй вся эта мышиная возня с игрой в патриотизм.


АНОНИМ 29.6.2022 1:29

Что это за квартет пид..р..сов?


АНОНИМ 29.6.2022 1:50

17.50. Как были они рабами , так ими и останутся. «Железный занавес» открыли, все свободны , так и ведите себя свободно. Но рабская психология, видимо, передалась вам по наследству, с молоком матери - вы не можете быть свободными, не получается у вас жить нормальной жизнью. У вас это как инвалидность. Что бы и где ни происходило в любой цивилизованной стране , никого и никогда не подвергают «травле» за то, что человек в этот период на время поехал в другую страну. Это же дикость какая-то средневековая. Где здесь логика : какой вклад в пользу спецоперации вносят те граждане , которые не уехали? ?? Любому дураку понятно, что НИКАКОЙ пользы от них нет. Зато у вас появилась новая «головная боль» и это надолго - вы друг другу стали врагами. Попробуйте потом расхлебать эту «горькую кашу», которую сами и заварили. Будет непросто. Вы никогда не будете жить благополучно - вы всегда ведёте борьбу - то с внешними врагами, то ,теперь, с внутренними. Где ваш ум? Его НЕТ у вас.


АНОНИМ 29.6.2022 7:43

В любой стране предателей подвергают травле, когда чьмо во время тяжелого события для родины перебегает на другую сторону потому что там комфотртнее , то это предатель и его запоминают навсегда. А если он еще и финансируется теми, кто затеял войну с рф, то это не просто трус, а это мразь, таких теперь будут еще сажать


АНОНИМ 29.6.2022 8:08

7.43. Ты примитивный подстрекатель. А такие, как ты , всегда нагнетают в обществе агрессию, ненависть. Хорошо, что таким умственно ограниченным , как ты, не дано права решать судьбы людей , а то половина страны уже сидели бы в тюрьме, как в 37-м году. У тебя патологическая ненависть к людям. Ты вредитель. Вот тебя надо изолировать от общества .


АНОНИМ 29.6.2022 8:41

7.43. Это же большая беда для Страны, что каждое никчемное существо имеет возможность пользоваться интернетом и распространять свой бред. Здравомыслящие люди должны объединиться для того, чтобы не «раскачивать лодку» и сохранить в обществе здоровую атмосферу, пока не поздно . Потому что могут возникнуть непредсказуемые последствия внутри страны.


АНОНИМ 29.6.2022 10:09

В твоей стране война, ты сбежал к тем, кто ее спровоцироаал, и трещишь против своих, конечно травля и презрение, причем и там куда ты сбежал ибо для них ты тоже мелкий предаиель.


АНОНИМ 29.6.2022 10:12

АНОНИМ Сегодня в 8:41 че иы тут квакаешь ничтожество? Или тоже где то прячешься? С чего ты решило что ты не то самое никчемное чучело, о котором пишешь? Ты оно и есть забитое затравленое нихуя, которое на стороне таких же крыс, сочиняет о любви к мразям


АНОНИМ 29.6.2022 12:55

10.12. Жаргон зэка. Сегодняшний Шариков. Это лицо России. Такие теперь у вас хозяева земли? Это они у вас решают - кого казнить , а кого помиловать? Если это так, то будущее ваше выглядит очень печальным. 37-го года вам не избежать.


АНОНИМ 29.6.2022 20:07

До чего же у них мерзкие рожи и








+ Добавить нoвость