Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Ксения Собчак прокомментировала слухи о переезде из России

Ксения Собчак прокомментировала слухи о переезде из России

В начале марта Ксения Собчак поспешно уехала в Израиль и провела там несколько месяцев. Ведущая даже получила этой страны, но в последнее время находилась в России. А в связи с вчерашними новостями появились слухи о том, что Ксения со своим супругом и сыном уже отправились в Израиль. 

Ксения Собчак прокомментировала слухи о переезде из России

"Видимо, слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки", - заявила Собчак. 

Константин Богомолов тоже счел необходимым высказаться по этому поводу.

Ксения Собчак прокомментировала слухи о переезде из России

"Моя семья, мои родственники и я сам — в России, были, есть и будем. Живем и трудимся", - заявил режиссер. 

Кстати, им необязательно уезжать в Израиль. Весной Собчак купила квартиру в ОАЭ.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Труп»: Сергей Шнуров, обнаруженный во Франции, стал новой жертвой Ксении Собчак

• Собака лает, караван идёт: Ксения Собчак зря попыталась оклеветать Тимати

• "Герой": Ксения Собчак высмеяла уехавшего из России Тимати

• Виктория Боня объяснила, почему Ксения Собчак больше не приглашает её на интервью

• «Есть доказательства»: блогер Юрий Хованский заявил, что Иван Ургант гей

• «Так и будешь сосать»: Ольга Скабеева ответила на критику Ксении Собчак

Ким Кардашьян снова позировала перед камерами с обнаженным задом, зато в сапогах от Stuart Weitzman Блогер Лера Изумруд купила квартиру за 18 миллионов рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


АНОНИМ 22.9.2022 17:00

Твари. Твари известные только тем что твари. Мерзко это всё.


АНОНИМ 22.9.2022 18:28

Трудятся?если они исчезнут никто не потеряет, бюджет рф точно приобретет


АНОНИМ 22.9.2022 21:23

Да кому эти мерзотостные нужны,в Израиле они нужны только,чтобы эти идиоты тратили там деньги заработанные в России,а как выкачат всё до копейки пошлют их,своими там никогда они не будут так как там своих хитрожопых евреев хватает,да сейчас стараются таких сволочей не жаловать,предателей в военное время в своей стране нигде терпеть не будут там свое военное положение воют нахрен сколько лет и ждать спокойной жизни там не ожидается,всегда под прицелом со всех сторон Сирии,Ирана, Палестины. Лечение все дорогое, удовольствие никакого .А отдыхать да,ещё бы на заработанные деньги на родине,вот только тратить деньги придется на благословение чужой страны.А лучше бы все эта падаль уезжали и не возвращались чище было.И не интересны они теперь,маски все сорваны


АНОНИМ 22.9.2022 21:46

Пока дружки и подчиненые ейной папаши у власти .она со своим мерзской семейкой не куда не уедет.иначе кто бюджетные деньги тратит будет.но настанет день !


АНОНИМ 22.9.2022 23:12

Вся благодать только здесь ,и в самом деле ничего эти твари не боятся,проплаченных ублюдки,сколько эта шваль проститутка награбастала на своем сутенёрстве,теперь таких и денег в другом месте и не заработает.да ещё вела оппозиционный образ жизни и как такая ещё болотировалась в призиденты..ужасс,как же все .перевернулся мир,все повернулось на 180гралусов,стало ясно кто есть кто и как звать,пусть сидят со своим баблом и молчат в тряпочку,вот таких сейчас и будут гадов и использовать в стране для расшатывание внутри страны,для организации всяких митингов.Надо пресечь..Вот же Молодцы сейчас все ж наши,в первый же день сколько же сами пришли в военкоматы,более 200тыс,вот патриоты,а не эти мрази,которые трясутся за свое бабло,чтобы не конфисковали.


АНОНИМ 22.9.2022 23:29

От мужа-пассивного пидара куда только не сдриснешь! (с) К.Собчак


АНОНИМ 23.9.2022 0:11

Простые ребята гибнут каждый день.что бы этим мразям жилось жралось вольготно .у них театры премеры туссовки и отдыхи заграничные самые дорогие. Кому это тварь нужна и кто она кроме России со своим альфонсом.и почему ее муженька и мажоров всех мастей не мобилизуют на равне со всеми.


АНОНИМ 23.9.2022 1:09

Мрази жили ели ,пили кормились с ложечки серебренной, зарабатывали ,а как нужно было отдать долг родине в трудное время,эти твари свалили и сваливают,это низкопотребных алкошей певичек, блогеров,чище же будет от них ..мрази,уроды и падонки


АНОНИМ 23.9.2022 2:20

Израиль воюет аж более 80лет,идиоты,им нужны капиталы от туристов от таких идиотов как онаши ублюдки,чтобы пополнить свой бюджет,молодцы ...обдирайте их как липку


АНОНИМ 23.9.2022 2:32

Израиль эта как секта,которая внушила всем,что у них все лучшее,сажают как на иглу всех поциэнтов на долгую,чтоб не пытались рыпаться никуда,вот наши идиоты и ведутся и ездят туда,считая,что за деньги их вылечат лучше чем на родине,...ну и тупые как говорил Задорнов,более качественнее,и дешевле чем в России,не найдеш нигде.Ну идиотам ну уж хочется потратить деньги за бугром,это же заграница,где больше подохло в эпидемию.. там ..ну конечно в элитных клиниках...давайте... езжайте...а мы то как рады,что вас там обдирают мразей, ублюдков.








+ Добавить нoвость