Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Оксана Самойлова опять попала в больницу

Оксана Самойлова опять попала в больницу

В жизни Оксаны Самойловой сейчас не самые легкие времена. В ее отношениях с Джиганом случился разлад, и супруги уже около двух месяцев не живут вместе. Вначале рэпер оказался в психиатрической клинике, где по его словам, лечил спину. Но потом он отправился в их пошлый дом. Оксана пока не рассказывает подписчика о том, что же все-таки произошло между ней и мужем, так как это касается не только ее, но скорее всего причины разлада все равно когда-нибудь всплывут. А преданные подписчики и так все понимают. Джиган же решил успокоить публику, сообщив что ничего особенного на самом деле у них не происходит. Он заявил, что сейчас пишет новый альбом, процесс создания которого довольно шумный. Самойловой не очень нравилась громкая музыка и толпы посторонних в доме, поэтому рэпер и съехал. 

Оксана Самойлова опять попала в больницу

Кроме этого Оксану замучили проблемы со здоровьем. Несколько дней назад ее ночью доставили в больницу на скорой. У жены рэпера диагностировали гайморит. Не успев долечиться она вновь оказалась на больничной койке.

"Я опять в больнице. Я не особо вылечилась от гайморита, но сейчас у меня всё перешло на горло. Мне кажется, вы никогда меня такой не видели. Мне после капельницы стало гораздо легче – я хотя бы могу глотать и дышать. Но я реально попала в какой-то капкан из болезней", - пожаловалась Самойлова.

Оксана Самойлова опять попала в больницу

Медики уже отпустили ее домой, но ей еще придется продолжать лечение. По словам Оксаны, у нее даже нет сил встать с постели. 

К слову, в больнице Джиган не был замечен. Да и Оксана тоже не навещала мужа во время его лечения. Однако, встречаться ему с детьми Самойлова не запрещает. Несколько дней назад рэпер с дочерьми и сыном побывал на картинге. 

А вот Рустам Солнцев недавно решил высказаться о проблемах в чужой семье. По его словам, Джиган неоднократно изменял жене, а теперь ей это надоело.

Оксана Самойлова опять попала в больницу

Кстати, Оксана всегда была и остаётся "горячей штучкой", это доказывают её новые фотосессии и кадры для журнала MAXIM, сделанные до свадьбы с Джиганом.

Оксана Самойлова опять попала в больницу

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    След.→  

 

Джигана привели на светское мероприятие в майке наизнанку

• Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

• Оксана Самойлова с семьей, Мария Бабкина, София Сартыня и другие звезды, стали гостями на презентации журнала MWTV

• Лера Кудрявцева решила, что делать с мужем пьяницей

• Венсан Кассель медленно, но уверенно превращается в Джигана

• Оксана Самойлова довела Джигана до предынфарктного состояния

«Не гей, а форменный педераст»: Максим Галкин* призвал отрезать голову Ольге Скабеевой Аманда Брайнс разгуливала по улице без одежды
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 21.3.2023 17:23

Так налоговой испугалась?)


АНОНИМ 21.3.2023 17:43

А в скором времени станут еще тяжелее, когда налоговая предъявит за гешефт от леммингов. С лица воды не пить, конечно, но если бы я увидела денискино лицо у себя между ног, я бы обделалась.


АНОНИМ 21.3.2023 17:43

Распродажа (Таможенный конфискат). Корейский видеорегистратор с радар-детектором, парктроником, с датчиками движения и удара и камерой заднего вида - обезопасит и защитит от штрафов, всего за полцены.------ https://e.vg/konfiscatu


АНОНИМ 21.3.2023 20:59

«он отправился в их пошлый дом»


АНОНИМ 21.3.2023 21:01

Пусть сразу в морг, только там ее налоговая не достанет за жопу..силиконовую


АНОНИМ 22.3.2023 12:46

Дрищит жидко наверное со страху!! что за жопу ее взялся не муж а налоговая


АНОНИМ 22.3.2023 22:33

Жесть они по очереди там ширяются, нюхают и дуют? По очереди по больничкам поправляются.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость