Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Собралась троица журить

Собралась троица журить

Собралась как-то раз в субботний вечер троица в лице Боярского, Мейры и Давидса судить Финал Red Bull Street Style Россия, который проводился в Санкт-Петербурге 17 октября 2009 года.

Очень в помещении музея Попова было жарко и душно, выступающим парням фристайлерам скорее всего было пофигу на этот факт.
Давидс то и дело ковырялся в своей "трубе" при первой же появившейся возможности (строчил, наверное, смс своей пассии, а она симпатичная, нужно отметить).
Боярского приковала к диванчику тяжесть собственной шляпы... он с ней не расставался, как, собственно, и со своим брендовым шарфом, Мейра создавал впечатление наиболее серьезного человека, который подошел к своей прямой обязанности в данной конкретной ситуации очень ответственно.
Впрочем, Боярский с Мейрой практически находились в тени, многочисленные автографы и фото ждали преимущественно Эдгара Давидса.


polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дробыш пустил слезу…. Центр скандала А. Ширкова и С. Лободы (Бышие сотрудники пишут правду)
1 комментарий


Arttimchenko 23.10.2009 1:05

Подскажите, как к основной фотографии добавить в эту запись еще парочку. 








+ Добавить нoвость