Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Борис Грим хочет помириться с братом

Борис Грим хочет помириться с братом

Братья-близнецы и экс-участники группы "Братья Грим", Константин и Борис Бурдаевы, долгое время не поддерживают связь друг с другом.

Ссора между братьями произошла еще в 2009 году. Несколько дней назад музыкантам исполнилось 36 лет, и Борис в Сети разместил пост, в котором ясно дал понять, что хочет помириться с братом.

Борис Грим хочет помириться с братом

«Так вышло, что в этом году день рождения растянулось аж на четыре дня, с официальной даты до официального праздника. То ли год мой, то ли действительно кармические узлы развязываются, но ситуация оказалось интересной... И в этой публикации особенно хочется поблагодарить и поздравить родителей, они – самые лучшие на свете! И, конечно же, своего родного брата. Надеюсь, что здравый рассудок возьмет верх и мифические обиды уйдут. Ведь эта жизнь быстротечна, и в ней имеет смысл только любовь, все остальное лишь мираж... С днем нашего рождения!» – написал Борис в Инстраграм.

Борис Грим хочет помириться с братом

Надеюсь, что музыканты смогут найти общий язык и снова начнут общаться.

Борис Грим хочет помириться с братом

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим Галкин рассказал о том, как чувствует себя Алла Пугачева Сын Стаса Пьехи выступит на большой сцене
1 комментарий


АНОНИМ 9.6.2017 23:04

Валентина Климова @Valusha1990 Очень хотелось бы, чтобы братья-артисты поскорее примирились, потому что эти ссоры так отрицательно влияют на жизнь и карьеру их обоих обоих. Так что я считаю, что Борис верно сделал шаг к примирению. Главное теперь, чтобы брат захотел откликнуться на этот добрый жест.








+ Добавить нoвость