Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Погребняк защитила женщин, желающих заполучить олигарха

Мария Погребняк защитила женщин, желающих заполучить олигарха

Жена известного футболиста Павла Погребняка Мария нередко становится гостьей различных ток-шоу, в которых пришедшие обсуждают поведение столичных женщин.

Мария удивляется тому, что многие осуждают тех девушек, которые охотятся за богатыми мужчинами. По ее мнению, ничего плохого в этом нет.

Мария Погребняк защитила женщин, желающих заполучить олигарха

«Отдельным пунктом я ставлю занятие эскортом и проституцией, в которых у нас подозревают любую мало-мальски красивую женщину. Лет десять назад все без исключения глянцевые журналы и телевизионные проекты воспевали весьма интересную профессию – так называемых охотниц за олигархами. От Маши Малиновской, Ульяны Цейтлиной читательницы узнавали, что в погоне за принцем следует завтракать и полдничать непременно в «Балчуге», надевать все лучшее на вечер в SohoRooms или «Веранду у Дачи», а чтобы уж совсем наверняка кого-то зацепить, следует отправляться на бизнес-форум. Отмечу, тогда все эти дамы всерьез заминались этим делом и нисколько не стеснялись своего занятия», - считает женщина.

Судя по всему она тоже относилась к числу таких женщин, выйдя замуж за спортсмена.

Мария Погребняк защитила женщин, желающих заполучить олигарха

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Селена Гомес поведала о том, как прошла ее реабилитация Ким Кардашьян одевает дочь не по погоде
2 комментария


АНОНИМ 4.8.2017 9:58

Несчастная какая-то...одни тусовки,ток шоу, пытается вечно что-то изобразить,а сама один сплошной комплекс. Душа пуста и мужу видно совсем уже не интересна,вот и ходит все корректирует то нос,то губы. Лицо вечно злое,а если улыбается,то неискренно. Бедные ее сыночки. Мамке не до них.


АНОНИМ 6.8.2017 21:20

появилось в кошельке чуть больше 100р так сразу всех учить, КАШЕЛКА очнись без футболиста пойдешь посуду мыть.








+ Добавить нoвость