Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сын Игоря Талькова был обманут организаторами программы "На самом деле"

Сын Игоря Талькова был обманут организаторами программы "На самом деле"

Хоть и новая передача "На самом деле", которая выходит на Первом канале, совсем недавно в телеэфире, уже успела заработать довольно скандальную репутацию.

Гости программы недовольны поведением не только ведущего Дмитрия Шепелева, но и вообще всей командой шоу. Теперь же от действий организаторов пострадал сын Игоря Талькова, который ради участия в передаче прилетел из Крыма.

Сын Игоря Талькова был обманут организаторами программы "На самом деле"

Темой обсуждения стала смерть Талькова в 1991 году, но Игорь Тальков-младший так и не дождался выхода в эфир передачи.

«Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем не богато, - делится инсайдер. – На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб отец. Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию».

Сын Игоря Талькова был обманут организаторами программы "На самом деле"

Организаторы объяснили это тем, что другие гости дали довольно развернутые ответы, поэтому в участии сына певца не осталось необходимости.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева может получить финансовую помощь Наталья Штурм показала голые норвежские лосиси
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 26.8.2017 7:10

мерзкая программка.аж с запашком.А если пригласили наследника Г.Г., обязаны были выслушать ближайшего родственника из-за уважения к память Игоря Талькова.


АНОНИМ 26.8.2017 8:28

Непрофнссионально


АНОНИМ 26.8.2017 12:35

Передача и сам ведущий-отвратительны...


АНОНИМ 27.8.2017 8:04

Мерзко и гадко это все. Передача посвященная Талькову, была самой отвратительной. Азиза , разыгрывающая из себя девочку-одуванчик, она мол не знала, что человек с которым она спит и ходит с оружием запазухой, убийца и бандит. И любвница Талькова, которую постоянно перебивали ии толком не дали рассказать, что она видела . И как вообще можно прийти в студию назвавшись любовницей? Можно же было как-то корректнее к ней обращаться, при этом проявляя уважение к вдове Игоря Талькова и его сыну








+ Добавить нoвость