Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дарья Донцова встала на защиту Александра Васильева

Дарья Донцова встала на защиту Александра Васильева

Знаменитая писательница Дарья Донцова является настоящей поклонницей историка моды Александра Васильева.

Из-за фотографий, которые появляются в Инстаграм мужчины, подписчики обвинили его в желании заработать легкие деньги.

Дарья Донцова встала на защиту Александра Васильева

«Удивительно, как можно занимаясь старым тряпьем, сделать такие деньги! И еще гарем за собой таскать», - написала одна из фолловеров, на что Дарья Донцова решила ответить.

«Это просто. Надо с подростковых лет ходить по помойкам, собирать то, что другие выкинули, самому реставрировать платья, много лет изучать историю, музыку, философию... Быть интеллигентным, энциклопедически образованным, уметь «держать лицо» в любой ситуации. Никогда не позволять себе дать понять людям: я звезда, а вы никто. На всех съемках, а они, поверьте, очень тяжелые, шутить, подбадривать зал и соведущих. Надо быть настоящим человеком без капли зависти и злости к тем, кто достиг большего, чем ты. Надо страстно любить дело, которым занимаешься. И тогда заработаешь на «тряпках».

Дарья Донцова встала на защиту Александра Васильева

Такие мужчины, как Александр Васильев выпущены штучно, не массовый пошив. Поэтому он нравится женщинам, привлекает умом, эрудицией, умением себя вести, интересной беседой. Я тоже состою в армии тех, кто его нежно любит. Но я знаю Александра чуть больше остальных и понимаю: он редкий человек», - сообщила писательница.

Донцова пожелала всем добиваться всего своими силами и никому не завидовать.

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родные беспокоятся за самочувствие Андрея Григорьева-Аполлонова Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант публично выяснили отношения
1 комментарий


АНОНИМ 5.9.2017 5:08

Он сам себе враг.








+ Добавить нoвость