Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Илья Авербух заступился за Юлию Липницкую

Илья Авербух заступился за Юлию Липницкую

Некоторое время назад 19-летняя фигуристка Юлия Липницкая сделала официальное заявление об уходе из большого спорта.

Известный фигурист Илья Авербух решил поддержать юную спортсменку. Он прокомментировал решение Юлии и высказался со словами поддержки.

Илья Авербух заступился за Юлию Липницкую

«Главное сейчас — поддержать Юлю и пожелать ей удачи в новой жизни. Жизнь будет непростая, нелёгкая, но, бесспорно, у неё есть хороший start up. Её знают все, перед ней открыты любые двери. И она со всем справится, всё решит, все будут её поддерживать. А если что-то не получится, то винить в этом можно будет только себя.

Илья Авербух заступился за Юлию Липницкую

За спортивную карьеру она должна быть благодарна судьбе, семье, тренерам. Она — олимпийская чемпионка, человек, который олицетворяет фигурное катание и ассоциируется с фигурным катанием. О такой славе мечтают многие. Надо жить дальше. Жизнь продолжается. Это её решение очень честное, в нём Юлин прямой характер. Это вызывает во мне большое уважение. Подвести черту надо тоже всегда уметь. Она это сделала максимально красиво», — считает Авербух.

Илья Авербух заступился за Юлию Липницкую

Напомним, что Юлия приняла такое решение из-за того, что страдала от анорексии на протяжении длительного времени, и даже проходила лечение.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати произвел фурор в Сети раритетными снимками Артем Бобрешов стал победителем в дерзкой перепалке с Сергеем Светлаковым
1 комментарий


17.9.2017 13:19

А нахрена ей нужна его поддержка или чья-то ещё ?! Решил лишний раз напомнить о себе и не более того.








+ Добавить нoвость